- Реакции
- 1.939
Да эт я о прошлой своей житухе никчёмной...Так определит уже когда поздно будет. Вот в чем беда.
Да эт я о прошлой своей житухе никчёмной...Так определит уже когда поздно будет. Вот в чем беда.
Я думаю если бы он знал и был бы уверен , что он потеряет если сунется, то подумал бы прежде. А в этом твоя задача , популярно ему объяснить и расставить все точки . Наркоман семье не нужен и всё.Она целый день тебя не видит. Всё дело только в тебе. И от тебя только всё зависит. Если антирефлексы есть, то всё хорошо будет.
У него не было и он не понимает, что это вообще за зверь.
Я думаю если бы он знал и был бы уверен , что он потеряет если сунется, то подумал бы прежде. А в этом твоя задача , популярно ему объяснить и расставить все точки . Наркоман семье не нужен и всё.
А ты их ему создала?)Если антирефлексы есть, то всё хорошо будет.
А ты их ему создала?)
Привет. А ты в теме для свекрови Магдалены отписаться не хочешь?)Я после последнего срыва уже можно сказать потерял всё и всех , она мне ясно дала понять как она настроена и я не видел в её насирое повода усомниться , что она пошлёт меня как пса шелудивого, если бы не этот метод то п. и. здец мне был бы :-(
Привет! Что за тема?? Скинь ссылку.Привет. А ты в теме для свекрови Магдалены отписаться не хочешь?)
Привет! Что за тема?? Скинь ссылку.
Иляна, здравствуйте.
Флужу с позволения Маруси.
Вы мать, сыну которой не удаётся больше обводить Вас вокруг пальца.
А сыну моей свекрови по-прежнему удаётся, и ещё как удаётся, уже 11 лет...
Прошу у Вас несколько минут Вашего времени, расскажите, пожалуйста, матери моего бывшего мужа в этой теме о нашей методике, со стороны мамы.
Это мы готовимся к приезду Маруси в Петербург, вы понимаете, о чём речь...
Буду от души благодарна.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pismo-dlja-moej-svekrovi.3966/
Я уверен, что он хороший человек. Если бы я был бы дерьмом , то за меня и не боролись бы. Но и меня хорошего такого наркомана , любить никто не собирался . Она правильно расставила приоритеты между детьми пусть сложной но спокойной жизнью и мной с моими выебонами. Это раньше я думал ну куда она без меня , ведь я люблю её и добрый , весь такой хороший , одним словом красавчик , теперь я так не думаю .Не нужен наркоман, а муж и человек нужен. Если человек говно сам по себе, должен быть нужен такой человек? Я пока вижу симптомы болезни: лож, манипуляции, агрессию в словах и интонации, раздутое эго, лень, безразличие к людям.
Конечно он сейчас с большей вероятностью и не будет употреблять , но пройдёт время и не факт , что срыва не будет. У него и сейчас не должно было его быть ,потому что он читал статьи и должен занять как это происходит и почему.А права это просто маленькое неудобство к которому можно привыкнуть и ждать когда всё разрулиться . Он должен бояться потерять самое дорогое , что у него есть , а это СЕМЬЯ и НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.Берд и права.
То, что наркоман не имеет права водить машину для него не убедительно. Его мнение: он не наркоман в настоящее время. То, что он не стабилен отрицает. Делай тесты ежедневно , говорит, проверяй.
Так же считаю, что лишение права вождения, является полезной потерей ибо является раздражителем для его нервной системы (оголения нервов) для восприятия понимания содеянного с последующим наказанием. На что он говорит, что ему пофиг, на него это так не действует.
Верно ли я думаю и говорю?
И нужно ли вообще ему что-то объяснять?
Конечно он сейчас с большей вероятностью и не будет употреблять , но пройдёт время и не факт , что срыва не будет. У него и сейчас не должно было его быть ,потому что он читал статьи и должен занять как это происходит и почему.А права это просто маленькое неудобство к которому можно привыкнуть и ждать когда всё разрулиться . Он должен бояться потерять самое дорогое , что у него есть , а это СЕМЬЯ и НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
Ань, ну какие доводы? Че за торги пошли? После срыва в коленях у тебя ползал, теперь выторговывает вещи. Через месяц будете спорить сколько ему раз в день вмазаться можно?Берд и телефон.
Не понимает, зачем менять телефон. Говорит, что он для него не триггер. Программ на нём не было. Звонок в понедельник был с городского телефона.
Если есть у кого-то веские доводы, которые его пробьют, очень прошу написать.
Ань, ну какие доводы? Че за торги пошли? После срыва в коленях у тебя ползал, теперь выторговывает вещи. Через месяц будете спорить сколько ему раз в день вмазаться можно?
Довод один . Он срывается , то ты делаешь ему такую жизнь которая в жутких снах не присниться . Надо донести до него этот посыл уверенно и чётко ,так убедительно ,что при малейшем соблазне у него всё переворачивалось внутри от страха ,что ты исполнишь данные ему обещания разорвать всё что ему дорого .Если есть у кого-то веские доводы, которые его пробьют, очень прошу написать.
Блин... Да я бы просто сказала, потому что я так решила! Если ты не понимаешь, то просто делай, что я говорю.Берд и телефон.
Не понимает, зачем менять телефон. Говорит, что он для него не триггер. Программ на нём не было. Звонок в понедельник был с городского телефона.
Если есть у кого-то веские доводы, которые его пробьют, очень прошу написать.
Довод один . Он срывается , то ты делаешь ему такую жизнь которая в жутких снах не присниться . Надо донести до него этот посыл уверенно и чётко ,так убедительно ,что при малейшем соблазне у него всё переворачивалось внутри от страха ,что ты исполнишь данные ему обещания разорвать всё что ему дорого .
Блин... Да я бы просто сказала, потому что я так решила! Если ты не понимаешь, то просто делай, что я говорю.
Кто у вас там условия ставит? Вы или он?