- Реакции
- 96.165
И я не поняла... Зачем-то он ходил по своим злачным местам...Я вообще не поняла посыл.
Что с ними?
И я не поняла... Зачем-то он ходил по своим злачным местам...Я вообще не поняла посыл.
Что с ними?
Не заерзали, а ездил по ремонту надо было, пробки объезжал.Зачем? Так Берд повлиял? Так Берд на 5-й месяц начал пить, у Берда антирефлекс не развит был...
Че вы на жопе заерзали, а?
В ночь он был, рабочая смена.Миланс, скажи мужу, чтоб пьяным не тусил на площадке или что там с ним ?
Привет! Ну как дела у семейства товарища Берда ,и ,особенно, у него самого?
А чем это объясняет?Привет, Вован. Что ты хочешь узнать? Сам он говорит, что общаться не желает.
Привет, Вован. Что ты хочешь узнать? Сам он говорит, что общаться не желает.
Ага.Ага, сам обосрался, а воняет от других.
Ага, сам обосрался, а воняет от других.
А чем это объясняет?
Если бы он знал чего ему будет стоить его провинность , то подумал бы прежде совать нос в дерь.мо. А так , ну простит ещё разок с кем не бывает. Я вот знаю , что если сунусь в дерь.мо , то всё капут и без всяких договоров и расписок , РЦ. Полечу как х.у.ёвая ракета ((Ну обосрался, повинился, чего от него ещё надо не понимает.
Берд у нас на белом конике,поэтому не царское это дело разборы полётов устраивать, и в повинности своей чело бить )Если бы он знал чего ему будет стоить его провинность , то подумал бы прежде совать нос в дерь.мо. А так , ну простит ещё разок с кем не бывает. Я вот знаю , что если сунусь в дерь.мо , то всё капут и без всяких договоров и расписок , РЦ. Полечу как х.у.ёвая ракета ((
Если бы он знал чего ему будет стоить его провинность , то подумал бы прежде совать нос в дерь.мо. А так , ну простит ещё разок с кем не бывает. Я вот знаю , что если сунусь в дерь.мо , то всё капут и без всяких договоров и расписок , РЦ. Полечу как х.у.ёвая ракета ((
Если бы он знал чего ему будет стоить его провинность , то подумал бы прежде совать нос в дерь.мо. А так , ну простит ещё разок с кем не бывает. Я вот знаю , что если сунусь в дерь.мо , то всё капут и без всяких договоров и расписок , РЦ. Полечу как х.у.ёвая ракета ((
Нет не летал . У неё всё хорошо , сидела пару недель на больничном сама , а потом и с мелким . А ситуация с Бредом не то слово чтобы расстроила , до сих пор отойти не можем :-(. Нагадил он , а отразилось на всех:-(Как Света? Её это , наверное, очень расстроило ( то, что Берд шляпу такую сотворил. Она твоего барыгу на работе ещё не сдала ментам?
Она не лезет , да и повода нет , она увидит если даже криво посмотрю в сторону кайфа :-)Она твоего барыгу на работе ещё не сдала ментам?
Ох, моя тоже с полувзгляда и полноты все определяет ))Она не лезет , да и повода нет , она увидит если даже криво посмотрю в сторону кайфа :-)
Ох, моя тоже с полувзгляда и полноты все определяет ))
Я после последнего срыва уже можно сказать потерял всё и всех , она мне ясно дала понять как она настроена и я не видел в её насирое повода усомниться , что она пошлёт меня как пса шелудивого, если бы не этот метод то п. и. здец мне был бы :-(А ты туда не летал ещё?
Она не лезет , да и повода нет , она увидит если даже криво посмотрю в сторону кайфа :-)