- Реакции
- 7.986
У тебя как с этимЗая, привет! Алкоголиков , говорят , после того, как реально бросили , трезвая жизнь вставляет похлеще алкоголя )) у тебя ещё такое не началось ?)
У тебя как с этимЗая, привет! Алкоголиков , говорят , после того, как реально бросили , трезвая жизнь вставляет похлеще алкоголя )) у тебя ещё такое не началось ?)
Пей кофе хороший , настоящий ! Очень бодрит, и мысли здравые генерирует! По себе помню. И алкоголя ни кого ни надо. Кстати, уже доказано , что кофе уберегает от рака.Есть такое. ... Работаю по специальности.
Терки с коллегой на почве работы похлеще лавочках баталий
Вот думаю как с ней общий язык найти
А так вчера прям кайф ощутила после работы. Типо все на своем месте
Когда плохо себя вела, чувствовала, что отклоняюсь от своего истинного пути
Я невротикПей кофе хороший , настоящий ! Очень бодрит, и мысли здравые генерирует! По себе помню. И алкоголя ни кого ни надо. Кстати, уже доказано , что кофе уберегает от рака.
АхахПей кофе хороший , настоящий ! Очень бодрит, и мысли здравые генерирует! По себе помню. И алкоголя ни кого ни надо. Кстати, уже доказано , что кофе уберегает от рака.
У меня почему то после употребления хмурого , алкоголь напрочь отвалился . Я просто не хочу это ощущение...оно мне не нравится ! Вот такие чудеса произошли) А раньше без пива жить не мог. Почему так хмурый отсек алкоголь - для меня загадка...У тебя как с этим
Ну хз) я как то по себе советую ) я от кофе всегда чувствовал себя суперски) Бодрость , и ясность мыслей . И спал от него прекрасно.Ахах
Терки с коллегой
Просто выпей кофе
Ой, ток не надо его восхвалятьУ меня почему то после употребления хмурого , алкоголь напрочь отвалился . Я просто не хочу это ощущение...оно мне не нравится ! Вот такие чудеса произошли) А раньше без пива жить не мог. Почему так хмурый отсек алкоголь - для меня загадка...
Привет Вован! Я тоже так думал . Они ставят когда им легавые привозят .Матвей , здоров ) ни фига себе, оказывается ещё и хрен встанешь на этот учёт.. Я думал наоборот, только за порог зайдёшь, и все - наш клиент..
Нет, конечно нет, просто так случилось , и я этому рад) не пью теперь вообще.. В магазине даже не смотрю в сторону алкашки. И дома в баре бутылки стоят . Но мне на них полное равнодушие ..Ой, ток не надо его восхвалять
О, как . А так нахрен статистику портить , да ?)Привет Вован! Я тоже так думал . Они ставят когда им легавые привозят .
а хмурый ли отсек, а Вован? ). Почему так хмурый отсек алкоголь - для меня загадка...
Ну да, привет ) именно после него я возненавидел состояние от алкоголя .. Он просто перестал меня вштыривать) Как есть пишу ..а хмурый ли отсек, а Вован? )
Подмена понятий,отсек не хмурый,а трезвая здоровая жизнь,не путай Вовчик.Ну да, привет ) именно после него я возненавидел состояние от алкоголя .. Он просто перестал меня вштыривать) Как есть пишу ..
И убирай бар из дома,это как ружье на стене,когда нибудь да выстрелит.Подмена понятий,отсек не хмурый,а трезвая здоровая жизнь,не путай Вовчик.
Ну лично я не увидела никакой гиперхитрости. Обычная, стандартная, торчковая хитрожопость, которую видно за км.
Анне просто видеть неохота. Придется же права отнять... А как же массаж спины?)) Ей, детям... Возить же туда надо. (будто на дом нельзя массажиста вызвать).
Она же писала об этом. Или он, не помню...
И теперь я уже думаю. А как же они три месяца прожили без массажа-то? Может и ездили всё это время и он просто не работал три месяца?
У него квартира есть. Туда и выпрут. А за деньгами он будет ходить к матери. И вы должны это понимать...
А насчет тюрьмы... Да ни хрена вы ему не сделаете, сейчас у нариков все права. А мать его все равно не сдаст, даже, если воровать у неё будет.
Анна, да видно же по нему, что он чувствует себя на коне. Нам это видно. А раз такой борзый, то точно за рулем...
Пришла, когда ситуация вышла из-под контроля и он начал ей неудобства уже доставлять. А ща у неё опять появилась иллюзия, что он будет послушно работать и катать её... И больше ей ничего и не надо, собственно.
У неё гордыня и эгоизм - выше крыши. С такими хоть лоб разбей...
Там ехать то до этого центра без проблем вообще на общественном транспорте. А от них тем более не далеко. Я там лечусь иногда.
Все может быть и так, запросто.
Там ехать то до этого центра без проблем вообще на общественном транспорте. А от них тем более не далеко. Я там лечусь иногда.
Все может быть и так, запросто.