- Реакции
- 95.463
Зато на людях - при муже и в машине. Каждому - своё.Разве что разорит... И тенью импотентской в доме маячить будет
Зато на людях - при муже и в машине. Каждому - своё.Разве что разорит... И тенью импотентской в доме маячить будет
Больно на такие короны смотреть, конечно... Как лошадка цирковая, машет перьями, машет... А он всего-то, цирковая лошадка, которая бегает по кругу, по щелчку дрессировщика.Он как пришел в короне
Таня, он за рулём. И это видно по его поведению. Ну видно... Врут они напару. Она пока ездит и грозит ему: заберу, заберу... А он продолжает дурака валять и хитрить.Марусь, добрый вечер, только минута свободная появилась. Никто никуда не слился, права заберу на этой неделе. Днем с Аней разговаривали, уверяла, что передвигается своим ходом
У него квартира есть. Туда и выпрут. А за деньгами он будет ходить к матери. И вы должны это понимать...К нам он точно не придёт. Его новый дом т.юрьма или психушка. В тюрьму мне проще, там связи есть
Это точно! Я тоже когда хотел встать на учёт и лечь в больничку , пришёл в городе в наркологичку, а прописан в деревне , со мной даже базарить не стал ,идите накуй молодой человек.Я поехал в деревню на диких кумарах , там мне сказали без флюорографии не заходи сюда , в деревне ёё не сделать просто нет ((. Короче психанул и поехал в деревню на сухую перекумаривать ((Объясняю ! Я прописан в другом районе и прикреплён в другой диспансер ! Понятно ?
Ну так че без флюрографии и не в свою поперсяЭто точно! Я тоже когда хотел встать на учёт и лечь в больничку , пришёл в городе в наркологичку, а прописан в деревне , со мной даже базарить не стал ,идите накуй молодой человек.Я поехал в деревню на диких кумарах , там мне сказали без флюорографии не заходи сюда , в деревне ёё не сделать просто нет ((. Короче психанул и поехал в деревню на сухую перекумаривать ((
Мне тогда было не до этого . Самое интересное , что нарколог к которому я пришёл решать по поводу прав и задачи анализов на алкогольные маркеры , было ***** , что я на хмуром сидел я сам ему сказал.Ну так че без флюрографии и не в свою поперся
Ну а че он перед тобой раскланиваться должен былМне тогда было не до этого . Самое интересное , что нарколог к которому я пришёл решать по поводу прав и задачи анализов на алкогольные маркеры , было ***** , что я на хмуром сидел я сам ему сказал.
Пришел же с алкоголем ахаМне тогда было не до этого . Самое интересное , что нарколог к которому я пришёл решать по поводу прав и задачи анализов на алкогольные маркеры , было ***** , что я на хмуром сидел я сам ему сказал.
Вот тебе и ха-ха. Я хочу сказать , что им ***** и лишний наркоман нах не нужен .Пришел же с алкоголем аха
Матвей , здоров ) ни фига себе, оказывается ещё и хрен встанешь на этот учёт.. Я думал наоборот, только за порог зайдёшь, и все - наш клиент..Вот тебе и ха-ха. Я хочу сказать , что им ***** и лишний наркоман нах не нужен .
Зая, привет! Алкоголиков , говорят , после того, как реально бросили , трезвая жизнь вставляет похлеще алкоголя )) у тебя ещё такое не началось ?)Пришел же с алкоголем аха
Есть такое. ... Работаю по специальности.Зая, привет! Алкоголиков , говорят , после того, как реально бросили , трезвая жизнь вставляет похлеще алкоголя )) у тебя ещё такое не началось ?)