22 года. Борьба с мефом или снова начинаю жить трезво.

• Последние ответы
  • Новые темы

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ну что ж, поздравляю.
Твоя наркотская физиология подергала за ниточки в твоем мозгу и ты как классический нарк сманипулировал свою маму, оставил себе разрешение на употребление, "еще один разочек у меня есть, но потооом - всеее", короче говорящая кукла, как и все те, кто бил себя пятками в грудь и самодовольно расписывал нам тут, что он обязан попробовать сам, а уж если ничего не выйдет, придет. И пришли. Некоторые.
А остальные где, никому неизвестно, и живы ли они - тоже.
Если ты готов рискнуть ради проверки и "последнего разочка" своей жизнью и здоровьем своих родителей - вперёд, танцевать по граблям.
У меня уже был последний разочек, нету больше такого варианта.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
А так я думаю, она сегодня должна зайти, но вряд ли скажет, что она моя мама ибо вы её убедите меня закрыть)
И это будет шанс на то, что ее сын выживет.

Все таки есть опыт трезвой жизни, хочу разобраться в причинах
ЭТО НЕ БЫЛО ТРЕЗВОЙ ЖИЗНЬЮ, это был период междк употреблениями.
Трезвая жизнь - это когда имеешь трезвое мышление, и больше никогда не употребляешь, в твоей жизни этого не было.
И твои посты говорят о том, что трезвого мышления у тебя нет.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я не пытался морочить, я зарегался и написал как есть. Здесь же свободный форум, вот буду отписывать в своей теме свои результаты
Ещё раз повторюсь, у нас есть метод, он рабочий, экспериментаторов не приветствуем. Чтобы по твоим стопам пошли другие зависимые?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Ну сейчас буду смотреть, что и как. Материал изучаю
Я не пытался морочить, я зарегался и написал как есть. Здесь же свободный форум, вот буду отписывать в своей теме свои результаты
Хочу пожелать удачи, она тебе понадобиться.
Друг, ты просто просрешь здоровье свое, получишь уголовку, залезешь в долги. Вот когда коллекторы к маме придут, тогда она сама сюда напишет и будете лечиться.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
И это будет шанс на то, что ее сын выживет.

ЭТО НЕ БЫЛО ТРЕЗВОЙ ЖИЗНЬЮ, это был период междк употреблениями.
Трезвая жизнь - это когда имеешь трезвое мышление, и больше никогда не употребляешь, в твоей жизни этого не было.
И твои посты говорят о том, что трезвого мышления у тебя нет.
интересный подход, но слова конечно правдивы, если срыв был, то получается что-то с рц до меня не дошло

Push

Команда форума
Реакции
3.527
интересный подход, но слова конечно правдивы, если срыв был, то получается что-то с рц до меня не дошло
Это подход по методу форума, и он работает только при 100% соблюдении правил.
Это мощный комплекс знаний, благодаря которым можно разорвать условный рефлекс, который ломает мышление и провоцирует срывы снова и снова, оставляя нарка жевать сопли и чесать репу "а как это я так обосрался то".
Но этот комплекс работает исключительно в отсутствие триггеров - а ты шатаешь ими свой мозг ЕЖЕСЕКУНДНО на данный момент.
Зови маму, и не трать время ни свое ни наше.

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ещё раз повторюсь, у нас есть метод, он рабочий, экспериментаторов не приветствуем. Чтобы по твоим стопам пошли другие зависимые?
Услышал Вас. Но в любом случае я уже читаю статьи и я здесь.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Вообщем надо подумать, что делать с работой. И видимо запираться дома. Сегодня думаю решу все.
Единственный правильный выбор.
Время терять не будешь. Зови Маму.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да он не сказал мамочке
Чтоб по закладкам лазить

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
И где она? Пол ночи вчера ждали
Вообще ситуация такая.
Со мной рядом психолог уже 4й день, будут постоянные тесты, ваш форум и статьи. Это же мой опыт и только. Мне дали один шанс, что хоть 1 срыв и уеду на изоляцию, да и сам понимаю, что стоит оно того если я сам не справлюсь

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Сегодня вечером мама зайдёт сюда, я ей написал

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вообще ситуация такая.
Со мной рядом психолог уже 4й день, будут постоянные тесты, ваш форум и статьи. Это же мой опыт и только. Мне дали один шанс, что хоть 1 срыв и уеду на изоляцию, да и сам понимаю, что стоит оно того если я сам не справлюсь

Слушай, ну ты не идешь по методу! Где ты прочел про психолога? Где родители? Где полноценная отсидка?

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Слушай, ну ты не идешь по методу! Где ты прочел про психолога? Где родители? Где полноценная отсидка?
Знаю, что иду на по методу. Мне половина людей из рц сказали, что ваш сайт это тоже не по их методу и ты так не бросишь, а я считаю иначе. Куча людей и куча мнений, в том рц также многие бросали как и у вас, и сейчас я слышу от них, что ваш метод это бред и изоляция в 3 месяца и сам подход не рабочий. Здесь я слышу тоже самое но уже конкретно в отдельном случае. По поводу рефлексов я полностью согласен. Я решил жить трезво, и делюсь сейчас тем что у меня происходит. Возможно я в корне не прав и занимаюсь самообманом, возможно что-то выйдет из этого, может быть я вообще скоро запрусь. Я решаю пока что, но пока решаю тоже занимаюсь делом, отладил режим, форум, психолог итд. Мама в курсе и поддерживает меня, сегодня она появится тут.