Маруся и команде форуме привет! У меня почти 2 месяца как я трезвый, читаю ваши темы на форуме, читаю статьи, уже по несколько раз перечитываю и углубляюсь.
Что могу сказать в общем и целом. Информация шикарная относительно именно переосмысленния того факта, что я не наркоман и это не на всегда. Я больше не хожу не на АН, ни куда то ещё и больше мне не нужно себя ассоциировать с наркоманом. Стало на много проще. Из прочитанной мной информации очень много я по сути уже знал, ибо центр где лежал он был основан на психотерапии(психология и 12 шагов и какие то американские методики), там очень много было информации такой же как и тут. Но о боже именно та самая изюменка, что это не на всегда, что можно убрать рефлекс, что это все лишь работа мозга, как я ошибался до этого. Хочу по благодарить за данную информацию всех причастных. Если вообще о жизни в целом, то я работаю как и работал, есть режим, иногда тесты когда мать захочет, каждый день читаю, абстрогировался почти от внешних факторов. Вообщем пока как то так, на форуме я каждый день почти, но за аккаунт не часто захожу. Вообщем жив, здоров, счастлив, мама тоже с улыбкой на лице, ещё раз спасибо)