22 года. Борьба с мефом или снова начинаю жить трезво.

• Последние ответы
  • Новые темы

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Отлично, если узнает не страшно. А вот если не пролечишься, расстанетесь однозначно.
Отлично, если узнает не страшно. А вот если не пролечишься, расстанетесь однозначно.
Вечером поболтаем) работаю, не очень удобно

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ну статьи я уже читаю, семью позвал. По поводу изоляции лишь остаются вопросы. Я с одной стороны то понимаю, что это мне во благо, а с другой верю что получиться все совместить. Я уверен, что вы таких навидались)
Да таких тут каждый первый, которые верят, что у них получится. Только потом, после очередного срыва они или возвращаются и сидят дома три месяца или пропадают, оставив после себя только тему-однодневку. Не было таких, которые вернулись бы потом и сказали я смог, у меня получилось. Как думаешь, живы ли они еще?

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Да таких тут каждый первый, которые верят, что у них получится. Только потом, после очередного срыва они или возвращаются и сидят дома три месяца или пропадают, оставив после себя только тему-однодневку. Не было таких, которые вернулись бы потом и сказали я смог, у меня получилось. Как думаешь, живы ли они еще?
Может живы, может нет. Кто их знает. Все логично говоришь, надо думать

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я вечером её профиль узнаю, и опросник сделаю как раз.

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да пиzдит он про родителей. Нет их на форуме. Иначе давно бы уже объявились в теме сына. Была тут пораньше девочка, которую все уговаривали маму позвать, она якобы позвала, а потом оказалось, что писала сообщения сама и за себя, и за маму.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да пиzдит он про родителей. Нет их на форуме. Иначе давно бы уже объявились в теме сына. Была тут пораньше девочка, которую все уговаривали маму позвать, она якобы позвала, а потом оказалось, что писала сообщения сама и за себя, и за маму.

))) Киношник, ты че там удумал?

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А смысл обманывать? Я тут только сам себя обмануть могу

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Ну еду на работу, вечером читал, мама тоже читает) но свой ник мне не говорит)
Если мама тут, и все читает, то она прекрасно знает, что одно из главных и важных аспектов этого форума - присутствие и ОБЩЕНИЕ с командой.
И наверняка бы уже увидела давно что ее ждут и отписалась бы.
Заканчивай с болтологией - веди сюда родных.
Или же признайся уже что очкуешь признаться и вообще решил втихушку со всем справиться, САМ, потому как ты все знаешь, и не такой как все.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А смысл обманывать? Я тут только сам себя обмануть могу
Наркоманы врут всем и всегда. А ты наркоман. Деточка, я тут дочку свою лечила, ей тогда 22 было, как тебе. Кучу тем родителей и их детей-наркоманов читала. Поверь, ни один родитель, которого беспокоит наркомания его сына/дочери, не станет так тихушничать на форуме. А будет задавать вопросы, советоваться.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Если мама тут, и все читает, то она прекрасно знает, что одно из главных и важных аспектов этого форума - присутствие и ОБЩЕНИЕ с командой.
И наверняка бы уже увидела давно что ее ждут и отписалась бы.
Заканчивай с болтологией - веди сюда родных.
Или же признайся уже что очкуешь признаться и вообще решил втихушку со всем справиться, САМ, потому как ты все знаешь, и не такой как все.
Всё гораздо проще. Я убедил сам себя и её в том, что смогу сам справиться со срывом, изучая ваш материал и занимаясь собой. Собственно самообман это или нет будет понятно чуть позже. А так я думаю, она сегодня должна зайти, но вряд ли скажет, что она моя мама ибо вы её убедите меня закрыть) а мы сошлись на том, что я пробую сам, не получится закрываюсь. Все таки есть опыт трезвой жизни, хочу разобраться в причинах

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Наркоманы врут всем и всегда. А ты наркоман. Деточка, я тут дочку свою лечила, ей тогда 22 было, как тебе. Кучу тем родителей и их детей-наркоманов читала. Поверь, ни один родитель, которого беспокоит наркомания его сына/дочери, не станет так тихушничать на форуме. А будет задавать вопросы, советоваться.
Оно так и было)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Всё гораздо проще. Я убедил сам себя и её в том, что смогу сам справиться со срывом, изучая ваш материал и занимаясь собой. Собственно самообман это или нет будет понятно чуть позже. А так я думаю, она сегодня должна зайти, но вряд ли скажет, что она моя мама ибо вы её убедите меня закрыть) а мы сошлись на том, что я пробую сам, не получится закрываюсь. Все таки есть опыт трезвой жизни, хочу разобраться в причинах
Вперед и с песней. Нам зачем мозг морочишь? Действуешь не по методу, выход справа сверху. После срыва приходи. Будешь 1104 в списке умников.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
а мы сошлись на том, что я пробую сам, не получится закрываюсь. Все таки есть опыт трезвой жизни, хочу разобраться в причинах
Ну что ж, поздравляю.
Твоя наркотская физиология подергала за ниточки в твоем мозгу и ты как классический нарк сманипулировал свою маму, оставил себе разрешение на употребление, "еще один разочек у меня есть, но потооом - всеее", короче говорящая кукла, как и все те, кто бил себя пятками в грудь и самодовольно расписывал нам тут, что он обязан попробовать сам, а уж если ничего не выйдет, придет. И пришли. Некоторые.
А остальные где, никому неизвестно, и живы ли они - тоже.
Если ты готов рискнуть ради проверки и "последнего разочка" своей жизнью и здоровьем своих родителей - вперёд, танцевать по граблям.

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Вперед и с песней. Нам зачем мозг морочишь? Действуешь не по методу, выход справа сверху. После срыва приходи. Будешь 1104 в списке умников.
Я не пытался морочить, я зарегался и написал как есть. Здесь же свободный форум, вот буду отписывать в своей теме свои результаты