22 года. Борьба с мефом или снова начинаю жить трезво.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ну я же говорю что ты пока болен, и мозг придумывает миллион лазеек как тебя наипать. В этом и суть твоей болезни )
Я знаю про свою болезнь) я изучаю же все это, и про самообман, и что болезнь прогрессирующая, и как можно самому себе рассказывать и убеждать себя. Я знаю все эти аспекты)

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я сейчас этим занимаюсь в ваших глазах, и сам себе даже верю, тому что говорю и пишу) это примерно так работает)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я знаю про свою болезнь) я изучаю же все это, и про самообман, и что болезнь прогрессирующая, и как можно самому себе рассказывать и убеждать себя. Я знаю все эти аспекты)

А знаешь что ты сейчас мыслишь как псих? И поэтому мыслить рационально не можешь)))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я сейчас этим занимаюсь в ваших глазах, и сам себе даже верю, тому что говорю и пишу) это примерно так работает)

Ты конечно веришь))) а я вижу совсем другое

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Это твой диагноз, и он не навсегда. Ждём тебя с родными. 53DC42DA-8B48-46CC-B9DF-CD145EEF9ED4.jpeg

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ты конечно веришь))) а я вижу совсем другое
Я же написал, что вы умны)
А то что после употребления голова кругом и мыслить ясно тяжело, конечно в курсе, оно так и есть.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я же написал, что вы умны)
А то что после употребления голова кругом и мыслить ясно тяжело, конечно в курсе, оно так и есть.

Да не в уме дело, болезнь одна и каждый абсолютно наркоман одинаков. Ты сам в этом убедишься, зуб даю!

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Да не в уме дело, болезнь одна и каждый абсолютно наркоман одинаков. Ты сам в этом убедишься, зуб даю!
Так я это знаю) одна болезнь на всех вроде как) и поведение и поступки и само мышление одинаково лишь у кого то в нем больше шелухи а у кого то меньше. я опросник заполню вечером)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Так я это знаю) одна болезнь на всех вроде как) и поведение и поступки и само мышление одинаково лишь у кого то в нем больше шелухи а у кого то меньше. я опросник заполню вечером)

Ну давай давай заполняй вечерком и поговорим, а сейчас ты где?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Девушка, твоя тоже наркомании? Только честно?

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Работа хорошая? Держишься за нее?
Да, работа действительно очень хорошая и перспективная. Но она не стоит на первом плане . Всё таки есть куда более важные вещи, например я сам пожалуй. И если выбирать между работой и жизнь, естественно жизнь куда важнее)

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Девушка, твоя тоже наркомании? Только честно?
Нет, она вообще против всего этого, выпить может, но к наркотикам отрицательно, если она узнает, расстанемся я думаю. Но она в курсе, что я сидел 3 года на мефе и проходил реалибитацию, про срыв не знает.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да, работа действительно очень хорошая и перспективная. Но она на первом плане стоит. Всё таки есть куда более важные вещи, например я сам пожалуй. И если выбирать между работой и жизнь, естественно жизнь куда важнее)

Смотри, на работе тоже можно все решить. Родителям все объясним найдут варианты.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет, она вообще против всего этого, выпить может, но к наркотикам отрицательно, если она узнает, расстанемся я думаю. Но она в курсе, что я сидел 3 года на мефе и проходил реалибитацию, про срыв не знает.

Отлично, если узнает не страшно. А вот если не пролечишься, расстанетесь однозначно.