- Реакции
- 31
Не дошло.Ну вот убедился же уже после 6 месяцев ремиссии, понял что " не особенный")
Не дошло.Ну вот убедился же уже после 6 месяцев ремиссии, понял что " не особенный")
За опросник спасибо, сделаюСсылку дай на них.
И заполни опросник для наркоманов, он есть в темах бросаю наркотики.
Не дошло.
За опросник спасибо, сделаю
Я знаю про свою болезнь) я изучаю же все это, и про самообман, и что болезнь прогрессирующая, и как можно самому себе рассказывать и убеждать себя. Я знаю все эти аспекты)Ну я же говорю что ты пока болен, и мозг придумывает миллион лазеек как тебя наипать. В этом и суть твоей болезни )
Я знаю про свою болезнь) я изучаю же все это, и про самообман, и что болезнь прогрессирующая, и как можно самому себе рассказывать и убеждать себя. Я знаю все эти аспекты)
Я сейчас этим занимаюсь в ваших глазах, и сам себе даже верю, тому что говорю и пишу) это примерно так работает)
Я же написал, что вы умны)Ты конечно веришь))) а я вижу совсем другое
Я же написал, что вы умны)
А то что после употребления голова кругом и мыслить ясно тяжело, конечно в курсе, оно так и есть.
Так я это знаю) одна болезнь на всех вроде как) и поведение и поступки и само мышление одинаково лишь у кого то в нем больше шелухи а у кого то меньше. я опросник заполню вечером)Да не в уме дело, болезнь одна и каждый абсолютно наркоман одинаков. Ты сам в этом убедишься, зуб даю!
Так я это знаю) одна болезнь на всех вроде как) и поведение и поступки и само мышление одинаково лишь у кого то в нем больше шелухи а у кого то меньше. я опросник заполню вечером)
На работе я)Ну давай давай заполняй вечерком и поговорим, а сейчас ты где?
На работе я)
Да, работа действительно очень хорошая и перспективная. Но она не стоит на первом плане . Всё таки есть куда более важные вещи, например я сам пожалуй. И если выбирать между работой и жизнь, естественно жизнь куда важнее)Работа хорошая? Держишься за нее?
Нет, она вообще против всего этого, выпить может, но к наркотикам отрицательно, если она узнает, расстанемся я думаю. Но она в курсе, что я сидел 3 года на мефе и проходил реалибитацию, про срыв не знает.Девушка, твоя тоже наркомании? Только честно?
Да, работа действительно очень хорошая и перспективная. Но она на первом плане стоит. Всё таки есть куда более важные вещи, например я сам пожалуй. И если выбирать между работой и жизнь, естественно жизнь куда важнее)
Нет, она вообще против всего этого, выпить может, но к наркотикам отрицательно, если она узнает, расстанемся я думаю. Но она в курсе, что я сидел 3 года на мефе и проходил реалибитацию, про срыв не знает.