20 лет вместе, 20 лет лжи

• Последние ответы
  • Новые темы

Олеся

Надежда – это единственное, что сильнее страха.
Наш человек
Реакции
198
Маруся, добрый день! Думала - думала, но что-то не идёт в голову ничего, чем он лучше меня.
Какие статьи читать с ним вместе.
Я так понимаю, что не все. Там, где про срывы и воспитательные меры читать, наверное, не нужно?
Если написано, что срывы будут и их количество, не подтолкнёт ли его это к мысли, что можно и сорваться раз 7? И что если его не выгоняют, то можно и продолжить, так как спасать же все будут.
А я думала, что я одна идиотка (хотя все статьи прочла, и многое поняла про наркоманию)! Кто его спасать будет то, РЦ?! Я Вас умоляю, его будут убеждать в обратном! Хотя уже это делают как я понимаю по теме. Моему так мозги перетряхнули в этом РЦ, что даже сейчас когда он не употребляет 3 месяца уже (героин) сейчас очень сложно как оказалось доносить до него суть этого ресурса. Он уверен в каких то своих темах. Вам муж наркоман, и это факт как, помогите ему! Слушайте что здесь говорят, даже если это и звучит иногда обидно. Не оспаривайте инструкции, а просто вникайте в них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
сгорел" на работе, видимо, или снисходит только за отдельную личную плату
Мда, наш народ уникален. На сайте есть статья, о том, как наркологи сотрудничают с РЦ. Да он в глаза то РЦ не видел, он ваще не в курсе, че там происходит, потому что работает с сетью РЦ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
Не знаю. Я как-то успевала. И не статьи прочесть, а штук пять учебников, плюс книги, плюс кучу опытов всяких-разных, плюс сайт успела написать. И сделать еще его))
А вы не можете.
Поэтому, я вам не сочувствую и вас не понимаю.
Ооо, а вот это стимулирует! Благодарю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Там, где про срывы и воспитательные меры читать, наверное, не нужно?
Все нужно, всё полностью. Ну вот написано же в самой инструкции: надо читать всё. Он должен это слышать.

Вот Ань, давно хотела задать вам вопрос... Реально, до меня не доходит. Хочу понять логику. Вы когда читаете статьи эти, что вы думаете, как они действуют? Почему наркоманы бросают-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ооо, а вот это стимулирует! Благодарю)
Так дело в том же, что вы это делаете не для него, а для себя. Чтобы сделать свою жизнь проще, лучше. Неужели же это не мотив, чтобы все отбросить и землю носом рыть, лишь бы спастись от этого ужаса?

Олеся

Наш человек
Реакции
198
В субботу забираю.

Ему назначили схему лечения:
Комбилипен 2мес
Пикамилон 2мес
Налтрексон не менее 6 мес
Карбамазепин 3мес
Реально прям всё это вот нужно пить?

Через какое время до него будут доходить мои слова вызывающие к разуму? У всех по разному или как?
Вот читаю статьи и прям злоба на наркоманию эту, ненавижу их!
Вот оно Вам надо, тратить деньги на лекарства?! Ломку ему сняли, что еще надо то? Дальше, если помогаете то по инструкции. Если РЦ...то отдавайте туда, только имейте ввиду хоть год его там держите, выйдет и пойдет дальше употреблять. Поверьте мне, проверено. В РЦ есть конечно, нарколог, терапевт и психолог которые туда приезжают 2 раза в неделю, все остальное время с ними находятся так называемые кураторы, аля психологи это те же бывшие НАРКИ поверьте мне. Они с ними круглосуточно. А еще погодите Вам скажут идти на группу СОЗЫ от этого РЦ. Читайте! И Вы все поймете, и самое интересное, что я сейчас зачитала Вашу тему своему мужу, и знаете что он у меня спросил? «Ты про меня сейчас читала? Зеркальная история»

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Не знаю. Я как-то успевала. И не статьи прочесть, а штук пять учебников, плюс книги, плюс кучу опытов всяких-разных, плюс сайт успела написать. И сделать еще его))
А вы не можете.
Поэтому, я вам не сочувствую и вас не понимаю.
Маруся, а дети у вас есть?

Олеся

Наш человек
Реакции
198
Значит сам из бывших наров.
:Biggrin: Они там на 80 % нарки! Куратор моего мужа оказался героинщиком в употреблении 9 лет, бухал запойно, состоял в Уфе в ОПГ, отсидел не малый срок. Сейчас в трезвости 5 лет...и этот упырь КУРАТОР-ПСИХОЛОГ «лечил» моего мужа:Bomb: А если посмотреть фото нарколога-психиатра этого РЦ оборжаться можно) Зато меня обрабатывал, как истинный психолог, и Врач. Слава богу что Вас я нашла раньше, и смогла отличить шелуху от семечек.))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Трое детей у меня)) 16, 11 и 6 лет. А на момент написания сайта младшей было 3 года)
И жрать я готовлю, и убираю, еще и депра у меня была.
Так что, ваши лентяйские отмазки - чепухня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Все нужно, всё полностью. Ну вот написано же в самой инструкции: надо читать всё. Он должен это слышать.

Вот Ань, давно хотела задать вам вопрос... Реально, до меня не доходит. Хочу понять логику. Вы когда читаете статьи эти, что вы думаете, как они действуют? Почему наркоманы бросают-то?

Ну... 4% из 100 это малая капля... Это статистика по Вашей работе или вообще в целом?
Статьи разные и действуют на меня также по разному. Одни читаешь и прям хочется ему их читать, смотри и слушай гад, а некоторые я бы не полностью читала, так как он и будет говорить, вот начиталась тут...
Ну раз надо, так надо. Будем читать, разбирать всё подряд, всё по порядку.

Олеся

Наш человек
Реакции
198
Во-во. Тем более, там Налтрексон. И каким он боком до солей-то? Бред...
Так в нашей выписке, тоже указано как рекомендация пить Налтрексон. А вот зачем?))) Будем пить кефир 1% лучше:JC_hurrah:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну... 4% из 100 это малая капля... Это статистика по Вашей работе или вообще в целом?
Это в целом, на сегодняшний день, по показаниям больниц, РЦ.
А по нашему способу, я пишу вверху 6%, но это статистика у нас с пальца, это я высчитала её из всех в общем, созданных тем. А их тут 90% такие, что люди пришли на 1 день и пропали. Вот из этих всех тем аж 6%)
А в реальности, у нас 90% излечения, если делать выборку из рабочих тем. Фиаско у единиц случается. Пошерстите темы-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Вот оно Вам надо, тратить деньги на лекарства?! Ломку ему сняли, что еще надо то? Дальше, если помогаете то по инструкции. Если РЦ...то отдавайте туда, только имейте ввиду хоть год его там держите, выйдет и пойдет дальше употреблять. Поверьте мне, проверено. В РЦ есть конечно, нарколог, терапевт и психолог которые туда приезжают 2 раза в неделю, все остальное время с ними находятся так называемые кураторы, аля психологи это те же бывшие НАРКИ поверьте мне. Они с ними круглосуточно. А еще погодите Вам скажут идти на группу СОЗЫ от этого РЦ. Читайте! И Вы все поймете, и самое интересное, что я сейчас зачитала Вашу тему своему мужу, и знаете что он у меня спросил? «Ты про меня сейчас читала? Зеркальная история»
Я сидеть с ним буду, благо на удалёнке можно и моя сестра идёт на встречу.
Эххх, лучше бы поменьше этих зеркалок