- Реакции
- 12.313
Ааа, ну только проснулась) дел куча впереди. Времени на чтиво в сег поездках будет много...Поддержка ли это)))
Ааа, ну только проснулась) дел куча впереди. Времени на чтиво в сег поездках будет много...Поддержка ли это)))
Надо их психзащиты изучить еще. Иначе толку ноль будет...Учусь ставить псих защиты от психов
Надеюсь.Времени на чтиво в сег поездках будет много...
Не считаю себя жертвой, мама вот считает... Буду боротьсяНадо их психзащиты изучить еще. Иначе толку ноль будет...
Вот вы же считаете себя ппц жертвой. А на деле, у вас в доме больной чел и его жизнь в ваших руках. И как жертва вести себя нельзя, надо быть опорой ему. В горе и в радости...
Ой))Не считаю себя жертвой
А вам не все равно, что она считает? Пусть своим мужем занимается.мама вот считает...
Муж, т.е папа умер, от алкоголя.А вам не все равно, что она считает? Пусть своим мужем занимается.
Неудивительно, с её мировоззрением, которое она навязывает вам.Муж, т.е папа умер, от алкоголя.
Да, верующая. И он тоже. Венчаные. Всё слышала, всё знаю.Вы верующая? Мнгие верующие оперируют понятием, что даже церковь не против развода за наркоту и пьянку.
Только вы не забывайте в этих рассуждениях того, что статус психиатрического диагноза, болезни, алкоголизм и наркомания получили очень недавно. Гораздо позже, вот ооочень гораздо позже, чем была Библия написана.
Поэтому, вам надо помнить про в здравии и болезни, прежде всего.
Из-за нервов она заболела раком, он долго её мучил.Неудивительно, с её мировоззрением, которое она навязывает вам.
Ещё не испытала, ещё всё в переди. Меня же всё устраивало до открытия правды чужими рукамиОй))
Ещё какой жертвой считаете. Оттуда и вопрос: это такая поддержка? Мне, несчастной женщине, испытавшей ТАКОЕ, чего вам тут всем и не снилось?))
Ну, реально, так и есть.
Вот об этом мы потом с вами поговорим. Про корону вашей мамы, про вот эти жертвенные установки. Но это - долго.Из-за нервов она заболела раком, он долго её мучил.
Мы не искали поддержки в соц сетях тогда.
Вот и переживает.
Но хотя бы вот эту фразу переварите. Он её на рынке рабов купил?он долго её мучил
Только не жертва она никакая. Она таким образом старалась ему понравится и угодить. Её проблемы.про вот эти жертвенные установки
И такие вещи случаются с женщинами, которые из себя мало что представляют, как личности.Готовите еду, а возносите это в ранг чуть ли не подвига великого...
Меня же все устраивало - это установка Жертвы. И отсутствие критического мышления.Ещё не испытала, ещё всё в переди. Меня же всё устраивало до открытия правды чужими руками
Это - проявление неуважения к мужу. Ваша скрытая агрессия и гордыня.Готовите еду, а возносите это в ранг чуть ли не подвига великого...
Вы занимаетесь тем, что клещами вытягиваете из мужа похвальбу за самые банальные вещи, которые должны делать из любви к нему, а не как упрек ему и как демонстрацию того, что вы - стараетесь, а он гавно.И вы занимаетесь тем же самым, как я погляжу.
Нет, в нашем случае и быт и деньги это я))) никакой гордыни, я делала и делаю всё для семьи.Вы занимаетесь тем, что клещами вытягиваете из мужа похвальбу за самые банальные вещи, которые должны делать из любви к нему, а не как упрек ему и как демонстрацию того, что вы - стараетесь, а он гавно.
Он деньги зарабатывал, насколько я поняла. И быт вам обеспечивал. Так почему же вы так с ним? Это - агрессия.