20 лет вместе, 20 лет лжи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Я же говорю, он у меня один единственный, поэтому сравнивать даже не с чем и не с кем
Дело не в этом. Есть у вас что-то, что заставляет чувствовать себя хуже его, несмотря на то, что вы - по жизни лучше.
Думайте, что это. Талант? Внешность? И ты ды.
В каких сферах вы реализованы и за что себя уважаете?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
То есть, до болезни всё было идеально? Он у вас на шее, практически, но все гуд?
Или, все-таки, на шее он оказался буквально последние годы?

Скажите, в чьей квартире вы живете? У него есть жилье? Кто на машину заработал?
Не сидел на шее, до последнего работал, справлялся. Работал на работе, на которую устроила его моя сестра.
Я никогда не кичилась тем, что больше зарабатываю.
Покупали машину первую вместе, потом несколько раз сменили по его желанию тоже вместе. Мне всё-равно на какой машине ездить в принципе.
Живём у меня, а вернее у мамы. Сестра у себя.
Его с детьми квартиру сдаем.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну если это так в моём окружении) то имею же я право высказаться ;) у Вас по-другому если, то это же хорошо.
Я жила в своём маленьком мире и считала, что всё решаю я, что он просто вот такой человек.
Я же говорю, он у меня один единственный, поэтому сравнивать даже не с чем и не с кем
А в вашем окружении все живут с наркоманами, и считают это нормой?
А фраза "если у вас по-другому - это хорошо"? То есть вы эту готовку ему как манну небесную преподносите? А зачем вам это надо? Чтобы быть не такая как все? То есть лучше? Ждете, когда хозяин оценит и по шерстке погладит?
)) вот удивлю вас сейчас - я тоже готовлю своей семье, и делаю это с кайфом. Если не хочу готовить, устала или еще что-то - не готовлю или делаю что-то по-быстрому, или муж готовит. И это норма в моей семье, нимб у меня не вырос.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Не сидел на шее, до последнего работал, справлялся. Работал на работе, на которую устроила его моя сестра.
Я никогда не кичилась тем, что больше зарабатываю.
Покупали машину первую вместе, потом несколько раз сменили по его желанию тоже вместе. Мне всё-равно на какой машине ездить в принципе.
Живём у меня, а вернее у мамы. Сестра у себя.
Его с детьми квартиру сдаем.
Я поняла. Ухожу, а вы, все-таки, очень внимательно и еще раз перечитайте, что я вам выше писала. Это - важно. И думайте. Хорошо думайте.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Дело не в этом. Есть у вас что-то, что заставляет чувствовать себя хуже его, несмотря на то, что вы - по жизни лучше.
Думайте, что это. Талант? Внешность? И ты ды.
В каких сферах вы реализованы и за что себя уважаете?
Я не чувствую себя хуже его) это 100%
Мне нравится моя работа, люблю всё, чтобы было правильно, всё складывалось. Люблю готовить) люблю радовать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
зачем вам это надо? Чтобы быть не такая как все? То есть лучше? Ждете, когда хозяин оценит и по шерстке погладит?
Анна, это не в обиду вам говорится, а то сейчас начнете оспаривать и в самообман скатитесь...
Думайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Я не чувствую себя хуже его) это 100%
Мне нравится моя работа, люблю всё, чтобы было правильно, всё складывалось. Люблю готовить) люблю радовать...
Перечитайте, что я вам выше писала. А потом скажете, чувствуете себя хуже или нет.
Нет смысла перед нами с Ольгой держать лицо. Мы же не ваши подружки и не имеем намерения злорадствовать.
Наша цель - помочь вам с наркоманией. А чтобы был результат, надо со всех сторон подкорректировать...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
А в вашем окружении все живут с наркоманами, и считают это нормой?
А фраза "если у вас по-другому - это хорошо"? То есть вы эту готовку ему как манну небесную преподносите? А зачем вам это надо? Чтобы быть не такая как все? То есть лучше? Ждете, когда хозяин оценит и по шерстке погладит?
)) вот удивлю вас сейчас - я тоже готовлю своей семье, и делаю это с кайфом. Если не хочу готовить, устала или еще что-то - не готовлю или делаю что-то по-быстрому, или муж готовит. И это норма в моей семье, нимб у меня не вырос.
Да тоже самое. И завтраки он всегда делал, а я дрыхла. Вы чего-то прицепились к тому, что я написала опираясь на свое окружение. Я люблю готовить)))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Перечитайте, что я вам выше писала. А потом скажете, чувствуете себя хуже или нет.
Нет смысла перед нами с Ольгой держать лицо. Мы же не ваши подружки и не имеем намерения злорадствовать.
Наша цель - помочь вам с наркоманией. А чтобы был результат, надо со всех сторон подкорректировать...
Ну есть раздражение, что он постоянно хочет новых вещей, очередные кроссовки за бешенные деньги. Не дарит мне цветы и не делает сюрпризы. Цветы по праздникам определённым не в счёт.
Усё, читаю дальше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Ну есть раздражение, что он постоянно хочет новых вещей, очередные кроссовки за бешенные деньги. Не дарит мне цветы и не делает сюрпризы. Цветы по праздникам определённым не в счёт.
Усё, читаю дальше.
Завтра уже ответьте. Мне некогда. А вы как раз подумаете хорошо.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Лица нет сейчас. Я пока реально не осознаю, как дальше жить, что делать, что говорить, чтобы не испортить всё
Сегодня к нему еду продлить больничку до субботы. В субботу будем забирать с его сестрой. Два часа езды... Наговорим все друг другу всякое видимо... Надо подготовиться. Сестра очень вспыльчивая.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Лица нет сейчас. Я пока реально не осознаю, как дальше жить, что делать, что говорить, чтобы не испортить всё
Сегодня к нему еду продлить больничку до субботы. В субботу будем забирать с его сестрой. Два часа езды... Наговорим все друг другу всякое видимо... Надо подготовиться. Сестра очень вспыльчивая.
Всем спасибо!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Читайте инструкцию.
Сегодня можете ему сказать, что вы были слепы и всю жизнь прожили с наркоманом. Что наркомания - это излечимое психическое заболевание.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Сестре дайте ссылку на сайт с инструкцией.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
В субботу будем забирать с его сестрой. Два часа езды... Наговорим все друг другу всякое видимо...
Говорить должны вы. Четко и жестко. Не говорить, а ставить условия. И сестра его тоже.
Он больной человек, психически, соответственно, права голоса не имеет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Читайте инструкцию.
Сегодня можете ему сказать, что вы были слепы и всю жизнь прожили с наркоманом. Что наркомания - это излечимое психическое заболевание.
Он думает, что я сегодня его заберу... Буду что-то придумывать.
На сколько он способен сейчас осознавать происходящее. Если я ему скажу про последний шанс, как здесь рекомендовали, но в тоже время, что мы его не бросим и будем лечить/помогать но не давать ему расслабиться, как он это воспримет? Ибо это для меня две параллели, два разных пути.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Говорить должны вы. Четко и жестко. Не говорить, а ставить условия. И сестра его тоже.
Он больной человек, психически, соответственно, права голоса не имеет.
В этом его нужно убедить ещё. Он-то считает себя абсолютно нормальным в плане психики.
Жестко это если только с наручниками.