- Реакции
- 744
А как форум нашёл этот?Венерка, я норм чел. Торчу. Бросаю. Срываюсь.
Статьи давно читаю. Настраиваюсь.
А как форум нашёл этот?Венерка, я норм чел. Торчу. Бросаю. Срываюсь.
Статьи давно читаю. Настраиваюсь.
как это знакомо, до боли знакомо)))))Торчу. Бросаю. Срываюсь.
Так это он с клона и выходил,по-моему)))Сундучелло!))
Припёр.
Ты как?
Сундуку надо с Артемием общаться,они друг друга лучше поймут...Так это он с клона и выходил,по-моему)))
Так он ссссыкло)Сундуку надо с Артемием общаться,они друг друга лучше поймут...
Чревато бросанием. Как и чтение статей.Всем привет. Я вкратце: никаких клонов у меня нету, пока подтарчиваю. Но, хоть дозу понизил и понижаю. Иногда заглядываю к вам, но вступать в долгие дискуссии с вами, это чревато ;)
Чревато бросанием?Всем привет. Я вкратце: никаких клонов у меня нету, пока подтарчиваю. Но, хоть дозу понизил и понижаю. Иногда заглядываю к вам, но вступать в долгие дискуссии с вами, это чревато ;)
А какой смысл в снижении дозняка?Всем привет. Я вкратце: никаких клонов у меня нету, пока подтарчиваю. Но, хоть дозу понизил и понижаю. Иногда заглядываю к вам, но вступать в долгие дискуссии с вами, это чревато ;)
Мне вот интересно, как можно иметь собаку породы... забыл какой мастиф испанский вроде написал , и выкладывать фотку бордосса, мол вот такая у меня ?))Чревато бросанием?
Чревато выхватыванием нервяков. От тупых и не реальных вопросов и тпА какой смысл в снижении дозняка?
Что так не перло. Что сейчас не попрет?
Терпел ради того, чтобы иногда ставить побольше?
По моему сплошные заморочки.
Бе-бе-бе, нервяки твои от наркоты.Чревато выхватыванием нервяков. От тупых и не реальных вопросов и тп
Думаю...ну чего я уснуть не могу?))) а тут Сундук приходил) Теперь точно усну) Ты захаживай)Чревато выхватыванием нервяков. От тупых и не реальных вопросов и тп
Не сдулся. :(Бе-бе-бе, нервяки твои от наркоты.
Перечитала историю, это ты адекватным в моей памяти был, писюньчик.
И долго ещё будешь упарываться, якобы снижаем дозу? И пропадать?
Где заполненный опросник? О шагах мне рассказывал. За две недели заполнить не смог?
Че у друга опухшего? Не сдулся?
Сэнди?Блин, имя нужно...не могу я вот это вот слово произносить "Сундук"