- Реакции
- 6.652
АнтидеприсантыСпасибо большое.
А что за Ад?
АнтидеприсантыСпасибо большое.
А что за Ад?
Блин ты что делаешь с собой ;(Всё плечи, ляжки, задница, под кожей как пласт брони. Иголку не воткнуть. Ужас
Не помогает. Тут надо серьёзно заниматься.Блин ты что делаешь с собой ;(
Прекращай делай сейчас давай сетки йодовые хотя бы
капустный лист!Не помогает. Тут надо серьёзно заниматься.
Юмор оценил )капустный лист!
А может и не юмор. Капустный лист прикладывают при гематоме. Или еще чем-то. Попробуй попить отвар крапивы, он очищает кровь.Юмор оценил )
Не, крапива отпадает, она загущает кровьА может и не юмор. Капустный лист прикладывают при гематоме. Или еще чем-то. Попробуй попить отвар крапивы, он очищает кровь.
капустный лист!
где твоя тема?привет)хотела написать не могу разобраться все ни каккапустный лист!
Надо бросать наркоту ...Когда ты думаешь начать то ?Не помогает. Тут надо серьёзно заниматься.
Послушай, мне вчера хватило общения, и понять что ты за человек. Я здесь для помощи, и для общения по своей проблеме, а не чтобы развлекать молодых любительниц попизлеть на досуге.Надо бросать наркоту ...Когда ты думаешь начать то ?
. Хорошо извиняю....Бросать то будешь наркотик А???Послушай, мне вчера хватило общения, и понять что ты за человек. Я здесь для помощи, и для общения по своей проблеме, а не чтобы развлекать молодых любительниц попизлеть на досуге.
Извини, если резко
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дногде твоя тема?привет)хотела написать не могу разобраться все ни как
Ты чо тут орёшь ? Чепушист заднеприводный. Не устраивает что-то ? Иди на бесплатную перекумарку в камеру. Опё.здал ё.баный, позвони ещё руководителю по правам человека, яблан убогий.
Национальный антитеррористический комитет все крупные лаборатории позакрывал, чтобы не было возможности потенциальным террористам получить финансовую подпитку.Этот хотя бы себя не возвышает.
Хотя тоже странно )) В высшем слое, говорит, был. Сейчас жрать не на что. Своеобразное представление о высшем слое...
С удовольствием бы хвалился, имей он хоть что-то.
Тогда бы задатки остались.... А так....... не "пил"...... - а "ПОпил".Национальный антитеррористический комитет все крупные лаборатории позакрывал, чтобы не было возможности потенциальным террористам получить финансовую подпитку.
Может он шампанское Французское пил вместо газировки Колокольчик, а сейчас усёё. Только корона и осталась.
Ты вернулся котик)Национальный антитеррористический комитет все крупные лаборатории позакрывал, чтобы не было возможности потенциальным террористам получить финансовую подпитку.
Может он шампанское Французское пил вместо газировки Колокольчик, а сейчас усёё. Только корона и осталась.