- Реакции
- 7.921
Прекрасно,лето,бабочки,жара первый день,а самая главноя дочь перехала на каникулы ко мне дает мне просраться)))))ты как?
Прекрасно,лето,бабочки,жара первый день,а самая главноя дочь перехала на каникулы ко мне дает мне просраться)))))ты как?
доброкачественная опухоль,в апрели вырезали ...............а че с ней напомни
Приветствую рад знакомству!Как говорил мой кент "любишь медок - люби и холодок"
Привет.
Ты собираешься бросать?
Просто все не читал....
ооо Так у тебя маленький дозняк, кумарить не так сильно будет но долгоКак описал в посте посл раз делал сутки назад слегка (0.2), обычно 0.25/0.3, раз в 3 дня. Лет 15, без пауз
Скажи, как думаешь, играет ли роль, по вене гонять или мясо? В смысле силы кумара?ооо Так у тебя маленький дозняк, кумарить не так сильно будет но долго
даВозможно такое, что все от загона идёт От мозга.
а разница какая?ты хоть на лоб втирай))))), по вене гонять или мясо? В смысле силы кумара?
пффф ломку считай и не почувствуешь, тольк не больше одного колеса в день а то от этого будут отходосыСонники там, прегабалин или габапентин
Ооо приветик)))давно тебя здесь чем не видела ...либо не туда смотрю ))))пффф ломку считай и не почувствуешь, тольк не больше одного колеса в день а то от этого будут отходосы
Да есть говорят вроде. Когда по вене, то рецепторы опиатные быстро раскрываются это и есть момент прихода. По мясу, медленно они раскрываются. И типа, как они раскрываются, так они и "закрываются" что есть абстинентный синдром. Я грубо описал ессно. Короче от многих слышал, что от мышцы слабее кумары.а разница какая?ты хоть на лоб втирай)))))
у нас дело прошлого кто на смвках сидел кумарили как собаки..............
я не пойму тебя.
ты боишься кумара??????
сосед моей в булки кололся раз 7 его жопу изрезали)абцесс,. Короче от многих слышал, что от мышцы слабее кумары.
Писец как. Потому что, проблемы по ходу с сердцем и печенью. Выше я много раз писал об этом и в первом посте и после.я не пойму тебя.
ты боишься кумара??????
хорошая мотивация,перекумариш,да мотор подсадил как и свое здоровье.. Долго не протяну уверен, хоть чуть, но человеком
почему то я сразу поверил тебе.Хочу попробовать хоть несколько лет пожить человеком
ладно,скажу прямо,вытянеш значит Бог дал второй шанс не прое.би егоПотому что, проблемы по ходу с сердцем и печенью.
Не поверишь, но НИ РАЗУ передоза даже не было у меня. Никто не верит, но это так. Я всегда, как то педантично относился к дозе своей. Весы всегда были, когда ещё электронных не было, были висючки такие, всегда отмерял. Не знакомый героин, делал аккуратно в пару раз. С мёдом тут легче, он не бывает супер сильный он либо гавно бодяженное, либо хороший и одной силыладно,скажу прямо,вытянеш значит Бог дал второй шанс не прое.би его
не потянул отьехал-значит безполезно с тобой возиться.
как есть прямо.
)было)НИ РАЗУ передоза даже не было у меня
Хм... А в этом ответе кроется вся соль, как я понимаю. Так, Артёмпффф ломку считай и не почувствуешь, тольк не больше одного колеса в день а то от этого будут отходосы