- Реакции
- 39.994
И ты тоже. И все красивые стройные, высокие, и такие милые, смешные.И я????
А Стасик болтал без умолку и все про всех знал.
И ты тоже. И все красивые стройные, высокие, и такие милые, смешные.И я????
Классно!И ты тоже. И все красивые стройные, высокие, и такие милые, смешные.
ой как здорово)))И ты тоже. И все красивые стройные, высокие, и такие милые, смешные.
Девочки все были раскрепощенные, цветущие, веселые, а мужички почему то ботаники заумные, пытались умом покорить ))) сидели за столом что- то хомячили и не обращали внимания на слабый пол...пожрать что ли пришли...)))ой как здорово)))
Я хочу такой сон....Я хочу вас увидеть))) мне сны не снятся....Я не мечтаю ни о чём...Девочки все были раскрепощенные, цветущие, веселые, а мужички почему то ботаники заумные, пытались умом покорить ))) сидели за столом что- то хомячили и не обращали внимания на слабый пол...пожрать что ли пришли...)))
Я бы тоже с радостью на вас посмотрела!!))Я хочу такой сон....Я хочу вас увидеть))) мне сны не снятся....Я не мечтаю ни о чём...
Косячь и разгребай!) Столько адреналина))))Работа опять скучная....мне суета нужна, поле для деятельности и деятельность....а тут....изучать что нибудь в свободное время....чтоль
)))))))))....Косячь и разгребай!) Столько адреналина))))
И я!) что интересно, мы вот так же переписывались на форуме назначили встречу один Стасик и четыре дамы, в теме открытой, а приехали вообще еще несколько левых непонятных. мужиков.точно пожрать нахаляву)))Я бы тоже с радостью на вас посмотрела!!))
левые мужики на халяву это зачастую))) по жизни....кто ж там был то кроме Стаса...И я!) что интересно, мы вот так же переписывались на форуме назначили встречу один Стасик и четыре дамы, в теме открытой, а приехали вообще еще несколько левых непонятных. мужиков.точно пожрать нахаляву)))
Рустик бы приехал))левые мужики на халяву это зачастую))) по жизни....кто ж там был то кроме Стаса...
Рустик это мне близкий тут персонаж...философ, ага)))))Рустик бы приехал))
Я почему-то его представила филосовствующим за куриной ножкой)))
Он занят ...думает как бы броситьСундук, чего не заходишь с акка ?
Всё придумала)
Спасибо, мой хороший
Привет Богиня любви, надоели мне эти недоступные малолетки, я уже старый - чтобы бегать за ними. Ты как ? Развелась со своим торчком ?Он занят ...думает как бы бросить
Привет...ну мы же не вместе уже ...надоело...соль он пока бросил ...а траву продолжает курить (Привет Богиня любви, надоели мне эти недоступные малолетки, я уже старый - чтобы бегать за ними. Ты как ? Развелась со своим торчком ?