Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Какой?Всё придумала)
Спасибо, мой хороший![]()
Имя первого клонированного млекопитающего)Какой?
овечка Долли? Может что то другое?)Имя первого клонированного млекопитающего)
Поскольку я та ещё овца - пусть это будет Долли!
Хотя Стас сказал, лучше человеческое имя выбрать...
Что? Давайте вместе придумаем))овечка Долли? Может что то другое?)
Давай) а ты имя хочешь? Или...никнейм...или как его там...Что? Давайте вместе придумаем))
Я не знаю, чего хочу))Давай) а ты имя хочешь? Или...никнейм...или как его там...
Я сама такая...ща подумаю...Я не знаю, чего хочу))
В этом вся я.
Я так думаю-думаю, в итоге остаюсь Валерия))Я сама такая...ща подумаю...
Я просто напишу что нравится...просто так...Я так думаю-думаю, в итоге остаюсь Валерия))
Раньше в Мафию ходила играть в анти-кафе - там имена запрещено использовать в ходе игры было, нужен был никнейм.... И что ты думаешь?)))
Я одна осталась со своим))) Фантазии у человека кот наплакал)
Я мечтаю назвать дочку Агата или Агния) Вот из них бы выбрала....но все равно своё больше люблю)) Щебечешь из-за ничего. Любишь - не меняй, нытик соплявый!)))Я просто напишу что нравится...просто так...
Ксения, Алёна, Верона, Лёля, Олеся, Елизавета, Анастасия....
У тебя же характер....под него бы подобрать) ты разная)
думай)))...Я мечтаю назвать дочку Агата или Агния) Вот из них бы выбрала....но все равно своё больше люблю)) Щебечешь из-за ничего. Любишь - не меняй, нытик соплявый!)))
Ло-ли-та.Что? Давайте вместе придумаем))
Кстати, мне нравится! И имя, и книга) Люси, спасибо большое за идею! Я воспользуюсь ей?Ло-ли-та.
Именно так, с дефисами, по Набоковски.
Для нимфоманки самое то)
прикольно...нравится...Ло-ли-та.
Именно так, с дефисами, по Набоковски.
Для нимфоманки самое то)
Пользуйся, рада за себя что разбираюсь в психологии, думала Стасик льстит....о, кстати он мне приснился и все вы и еще много с форума кого не знаю совсем,которые приехалии на встречу форума в какой то мой дом огромный старый....и я там почему то от Стасика убегала)))Кстати, мне нравится! И имя, и книга) Люси, спасибо большое за идею! Я воспользуюсь ей?
Сегодня снилось??Пользуйся, рада за себя что разбираюсь в психологии, думала Стасик льстит....о, кстати он мне приснился и все вы и еще много с форума кого не знаю совсем,которые приехалии на встречу форума в какой то мой дом огромный старый....и я там почему то от Стасика убегала)))
Сны стирают ненужные файлы, Маруся говорит?)
А убегали почему, помните ощущения? Страшно или флирт?)Пользуйся, рада за себя что разбираюсь в психологии, думала Стасик льстит....о, кстати он мне приснился и все вы и еще много с форума кого не знаю совсем,которые приехалии на встречу форума в какой то мой дом огромный старый....и я там почему то от Стасика убегала)))
И я????Пользуйся, рада за себя что разбираюсь в психологии, думала Стасик льстит....о, кстати он мне приснился и все вы и еще много с форума кого не знаю совсем,которые приехалии на встречу форума в какой то мой дом огромный старый....и я там почему то от Стасика убегала)))
Сегодня снилось??
Мне два парня в ВК утром написали, что я им приснилась сегодня!)) Нефигово ночью погуляла))
Не стирают - обновляют.
Как вещи из шкафа доставать на выброс и спрашивать "Надо тебе, не надо?"