- Реакции
- 8
а 4+ месяца все статьи не осилила прочитать.
я объясняла тебе. я не видела ответов на мои вопросы и изложения, а без комментариев команды от этого толку 0
а 4+ месяца все статьи не осилила прочитать.
она людям без ленточки КФ не верит,
света были и коментарии и ответы , но ты не применяла ничего из того что тебе говорили и делала по своему. Тема закрыта 2го шанса заниматься херней у тебя нет .я объясняла тебе. я не видела ответов на мои вопросы и изложения, а без комментариев команды от этого толку 0
иди думай давай , с тобой в болталки тут играть ни кто не будет больше.неправда! я читала сегодня статью об этом. неважно 2 года или 20
Твой выбор на этом форуме:
1)лечится по всем правилам, привести мать, встать на учет , соблюдать инструкцию от КФ на 100%
2) прощаемся до момента пока ты не станешь готова выбрать первый вариант.
Блин ну и аноза(( тебе сколько раз то сказали, нужен метод, по методу, без соблюдения ты хоть миллион заплати... Если бы все нарки могли прийти заплатить в банкомате и вылечиться, то нарков то не было...
света были и коментарии и ответы , но ты не применяла ничего из того что тебе говорили и делала по своему. Тема закрыта 2го шанса заниматься херней у тебя нет .
иди думай давай , с тобой в болталки тут играть ни кто не будет больше.
я вижу ты отлично усвоила то что по инструкции ты делать не обязана.по инструкциям я имею право не отвечать на их вопросы, только на вопросы команды
ну значит о чем речь вобще ? Значит и на лечение ты пойти не сможешь.да думать нечего, я точно не смогу на такое пойти
Слушай, поделюсь опытом.да нефига я так не думаю! я копалась сегодня в статьях и нашла , что можно без родственника. прошлый опыт у меня уже был силой мысли
А по правилам он обязан заходить в темы и писать. И ты должна ему отвечать, потому что ему позволено заходить сюда.по инструкциям я имею право не отвечать на их вопросы, только на вопросы команды
Да.ты еще на лечении?
ну значит о чем речь вобще ? Значит и на лечение ты пойти не сможешь.
Ты читала о постановке на учет и зачем она нужна? или пропустила эту статью как ненужную тебе.
Она только про родню искала в статьях. Лазейки наркомозг ищет.ну значит о чем речь вобще ? Значит и на лечение ты пойти не сможешь.
Ты читала о постановке на учет и зачем она нужна? или пропустила эту статью как ненужную тебе.
А по правилам он обязан заходить в темы и писать. И ты должна ему отвечать, потому что ему позволено заходить сюда.
А ещё в правилах написано, что если КФ говорит, что именно тебе нужна родня, то приводи. Скинуть ещё раз правила или сама найдешь?
Она только про родню искала в статьях. Лазейки наркомозг ищет.
Так чего торгуешься? Написано - если КФ говорит ТЕБЕ, именно ТЕБЕ, что нужна родня и она у тебя есть - веди.наизусть знаю уже(
Так чего торгуешься? Написано - если КФ говорит ТЕБЕ, именно ТЕБЕ, что нужна родня и она у тебя есть - веди.
Именно твоя мама наш рычаг в лечении и твоя торчовская совесть. Потому что своей у тебя пока нет.
вот она этим же занимается, и я так делал и все остальные . Паттерн поведения у нарков такой , они не готовы решать проблему , выполнять какието тяжелые задачи, переживать стрессовые ситуации - они привыкли от подобного бежать, вот и ищет причины не делать так как нужно.Искал там оправдание себя, мне как бальзам на душу
Потому что считаешь, что самая умная, то йога поможет, то чай, всё по-своему хочешь. А так не выйдет. И ты это понимаешь, раз возвращаешься раз за разом.лазейки для того чтобы вернуться на форум лечиться -да
Это точно. Своего вспоминаю торчка, аналогично.вот она этим же занимается, и я так делал и все остальные . Паттерн поведения у нарков такой , они не готовы решать проблему , выполнять какието тяжелые задачи, переживать стрессовые ситуации - они привыкли от подобного бежать, вот и ищет причины не делать так как нужно.
Она в своих фантазиях уже решила что у нее получится нас уговорить на свои условия вот и пытается до последнего найти лазейки и выторговать . Переоценка своих сил и лишняя самоуверенность то что сгубило каждого нарка.
ну и по чему ты не на учете еще ?читала ее