2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Угу, вот увольняюсь даже
мать зови тогда и на учет вставай. Если тебя это не устраивает можешь идти лечиться в другом месте.
То что тебя когда то спрятали от лишних глаз и разрешили делать уроки без изоляции и родственника не означает что мы тебе дальше позволим изобретать велосипед. Ты увидела к чему приводит такой подход.

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
мать зови тогда и на учет вставай. Если тебя это не устраивает можешь идти лечиться в другом месте.
То что тебя когда то спрятали от лишних глаз и разрешили делать уроки без изоляции и родственника не означает что мы тебе дальше позволим изобретать велосипед. Ты увидела к чему приводит такой подход.

:(

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Тебе жизнь твоя важнее или работа? Очнись, в любой момент снаркоманишся и на тот свет отправишься, там тебе работа не нужна будет
Ты че, она особенная, вообще-то кундалини йогой тяги сбивает. Это тебе не статьи паисать!

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

lele1223

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Всем привет, вопрос по методу:

нужно 90 дней без триггеров. а как быть есть сама квартира оооогромный триггер, если употребляла в большинстве своем только в ней. лучше изолироваться в другом месте?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всем привет, вопрос по методу:

нужно 90 дней без триггеров. а как быть есть сама квартира оооогромный триггер, если употребляла в большинстве своем только в ней. лучше изолироваться в другом месте?
Привет
Наоборот, бросать нужно в привычной среде где и употреблял. Иначе вернувшись в нее после ищоляции велик риск срыва т.к. Затригерит и назлынут воспоминания.

lele1223

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Привет
Наоборот, бросать нужно в привычной среде где и употреблял. Иначе вернувшись в нее после ищоляции велик риск срыва т.к. Затригерит и назлынут воспоминания.

так получается так же терпеть триггеры дома? не могу понять

lele1223

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
"Кому рекомендовано?

Всем тем же, кто перечислен во втором варианте, но родственников, готовых работать вместо куратора не имеет".

я не сдаюсь, я нашла в статьях, что если нет родственника, то его заменяет куратор) @Ядумал :st: я не справлюсь сама. не хочу возвращаться, наломав еще больше дров (

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
"Кому рекомендовано?

Всем тем же, кто перечислен во втором варианте, но родственников, готовых работать вместо куратора не имеет".

я не сдаюсь, я нашла в статьях, что если нет родственника, то его заменяет куратор) @Ядумал :st: я не справлюсь сама. не хочу возвращаться, наломав еще больше дров (
Не разводи срачь, у вас есть своя тема.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

lele1223

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Не терепеть а лечится. Терпеть ты уже пробовала и что в итоге?

в итоге я в той же самой точке, только прожила все запреты на своей шкуре (поход на др, загруженность и спортзал, слушать музыку, смеяться над мэмами, поддерживать наркоманские шутки, алкоголь и потеря контроля) . я понимаю, что Леша ,желая мне добра, только топит меня. Он списался со своей подругой, которая вытащила своего парня из мефа. она начала давать ему советы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
"Кому рекомендовано?

Света я тебе уже все сказал, хорош торговаться и искать лазейки.
Приведешь мать - возьмусь тебя даром курировать, прям плотно как и обещал.
Ну или плати по тарифу за кабинет с куратором и будем удачу пытать, я уже тратил в пустую время на тебя второй раз просто так не стану.

lele1223

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
один из советов было - заменить наркотик. на фруктовый чай. пить его и внушать себе что это кайф. по его словам он год чистый - но учитывая этот способ не сильно верится

lele1223

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Света я тебе уже все сказал, хорош торговаться и искать лазейки.
Приведешь мать - возьмусь тебя даром курировать, прям плотно как и обещал.
Ну или плати по тарифу за кабинет с куратором и будем удачу пытать, я уже тратил в пустую время на тебя второй раз просто так не стану.

почему торговаться?)) я ищу способы возможные) блин , 90 к не потяну, но за 15 к тариф - с радостью, по 5 ежемес