Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
бред. Права не имеют.позвонила на работу, уволить смогут через месяц только, квартал нужно доработать
бред. Права не имеют.позвонила на работу, уволить смогут через месяц только, квартал нужно доработать
мать зови тогда и на учет вставай. Если тебя это не устраивает можешь идти лечиться в другом месте.Угу, вот увольняюсь даже
Да понятное дело, просто попросили оченьбред. Права не имеют.
мать зови тогда и на учет вставай. Если тебя это не устраивает можешь идти лечиться в другом месте.
То что тебя когда то спрятали от лишних глаз и разрешили делать уроки без изоляции и родственника не означает что мы тебе дальше позволим изобретать велосипед. Ты увидела к чему приводит такой подход.
Тебе жизнь твоя важнее или работа? Очнись, в любой момент снаркоманишся и на тот свет отправишься, там тебе работа не нужна будетДа понятное дело, просто попросили очень
Ты че, она особенная, вообще-то кундалини йогой тяги сбивает. Это тебе не статьи паисать!Тебе жизнь твоя важнее или работа? Очнись, в любой момент снаркоманишся и на тот свет отправишься, там тебе работа не нужна будет
Да и на её парне по её мнению нимб на головеТы че, она особенная, вообще-то кундалини йогой тяги сбивает. Это тебе не статьи паисать!
Закрываю твою тему, как приведешь мать и будешь готова лечится по правилам откроем.
ПриветВсем привет, вопрос по методу:
нужно 90 дней без триггеров. а как быть есть сама квартира оооогромный триггер, если употребляла в большинстве своем только в ней. лучше изолироваться в другом месте?
Привет
Наоборот, бросать нужно в привычной среде где и употреблял. Иначе вернувшись в нее после ищоляции велик риск срыва т.к. Затригерит и назлынут воспоминания.
Не разводи срачь, у вас есть своя тема."Кому рекомендовано?
Всем тем же, кто перечислен во втором варианте, но родственников, готовых работать вместо куратора не имеет".
я не сдаюсь, я нашла в статьях, что если нет родственника, то его заменяет куратор) @Ядумал я не справлюсь сама. не хочу возвращаться, наломав еще больше дров (
Не терепеть а лечится. Терпеть ты уже пробовала и что в итоге?так получается так же терпеть триггеры дома? не могу понять
Не терепеть а лечится. Терпеть ты уже пробовала и что в итоге?
Света я тебе уже все сказал, хорош торговаться и искать лазейки."Кому рекомендовано?
Всем тем же, кто перечислен во втором варианте, но родственников, готовых работать вместо куратора не имеет".
я не сдаюсь, я нашла в статьях, что если нет родственника, то его заменяет куратор) @Ядумал я не справлюсь сама. не хочу возвращаться, наломав еще больше дров (
Света я тебе уже все сказал, хорош торговаться и искать лазейки.
Приведешь мать - возьмусь тебя даром курировать, прям плотно как и обещал.
Ну или плати по тарифу за кабинет с куратором и будем удачу пытать, я уже тратил в пустую время на тебя второй раз просто так не стану.