- Реакции
- 22.481
ну куку так объяснила, как и твоя жена, но я считаю про морфий лучше пример, в больнице тебе дают наркоту и ты даже кайфуешь от неё в какой-то степени, но потом не бежишь же покупать
ну куку так объяснила, как и твоя жена, но я считаю про морфий лучше пример, в больнице тебе дают наркоту и ты даже кайфуешь от неё в какой-то степени, но потом не бежишь же покупать
а я знаю где героинчик хороший продают, и что теперь?А я в самом начале писала о них) я работала в фарм компании их выпускающей , знаю хорошие
хочется бросать только на смене мышления
а я знаю где героинчик хороший продают, и что теперь?
))))))))) привет, ясный светпосмотрим, что теперь
Разумеется, ЗОЖ. Травница-ведунья. Одна из самых классических психозащитЗнаю!! Я же раньше писала 1 раз на форум. И там была та дичь
Там я поняла что со мной все ещё ок)) и это ухудшило ситуацию
1 день я там была , за мной закрепили старшего))) у неё 10 лет героина
Естественно я решила что я то вообще зож
Да:) спасибоа смена мышления произойдёт только после бросания и времени.. а время дают тесты… понимаешь ?
Ё-моё, прикалываешься такое писать? Во-первых, слово "хороший" и наркота.а я знаю где героинчик хороший продают, и что теперь?
ну да, переборчикЁ-моё, прикалываешься такое писать? Во-первых, слово "хороший" и наркота.
Во-вторых, что за "героинчик"? " Солюшка, медок? Романтизация
что плохого в ноотропах? Они защищают мозг от токсического воздействия ( на упаковке написано )а я знаю где героинчик хороший продают, и что теперь?
то что это стимуляторычто плохого в ноотропах? Они защищают мозг от токсического воздействия ( на упаковке написано )
только из-за того, что у старшего стаж больше?Естественно я решила что я то вообще зож
Да кстатито что это стимуляторы
даже не в кредит, а в ипотеку, под огромный процент)))Да кстати
Мне их в первый раз дала подруга, мол вместо фена (летали в отпуск, с собой не взяла ничего).
Света. Ты своими таблетками, гвоздями и прочим - так же энергию пытаешься получить, но она все равно в кредит. Организм еле держится. Ему бы поспать неделю-две. А ты ему таблетки, гвозди, работу, прогулки - из стресса не выходишь.
Да... В кредит вначале торчева брала у наркоты. Сейчас сложнее ещё. Гробит молодой организм, возможно, ещё здоровый. Как себя не жаль.даже не в кредит, а в ипотеку, под огромный процент)))
Да типа и тему уже закрыть могут.света, то есть твой парень не желает тебя лечить? то есть если ты заторчишь, то типа ебaшь к родителям))
))))))))) привет, ясный свет
Светлана, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, что за ноотропы вы пьете.Я пью ноотропы,
У вас несовершеннолетняя дочь-наркоманка. Вы вместо того, чтобы лечить ее по всем правилам, сидите сейчас и спрашиваете у другой наркоманки, какие таблетки она употребляет с целью накормить данными таблетка ми свою дочь! Вы что?????Светлана, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, что за ноотропы вы пьете.
Я не просто так спрашиваю. У дочери сегодня ровно 3 месяца с последнего момента употребления мефедрона, но голова так и не восстановилась. Тревожность, навязчивые мысли, невозможность надолго сконцентрироваться. Я конечно надеюсь на лучшее, но уже записала на конец месяца её к психиатру.