- Реакции
- 22.476
здоровы все, но маловатоКак твои зубы кстати?
здоровы все, но маловатоКак твои зубы кстати?
пассивный зритель?Меня и не волнует ничего, просто у вас интересный форум, лучше сериалов)) интересно же. Как другого рода контент , кроме работы. А девочке просто точно нужен перерыв, вот и написала
***.я, все ребят, Спасибо за всё, но эта ***.ня меня уже изрядно зае.балачисто потраxать
а почему нет? не разъяснила нечё, просто написала:я конечно поняла о чём здесь, но с горем пополам, а так я видите-ли исправила бы. что-то создать я не умею, а поисправлять будь здоров могу.Я потому и не регалась раньше, что знала, что кто-то напишет подобное.
Ну вот, я ж говорила, что такие сами сливаются.***.я, все ребят, Спасибо за всё, но эта ***.ня меня уже изрядно зае.бала
Спасиюо, солнышко:)Светлана, я зарегистрировалась тут только из-за тебя, так как бы просто безумно на меня похожа. Та же тема девочки/мальчики. Не нравлюсь девочкам, тк мальчикам их нравлюсь, они сразу чувствуют врага и перед тем, как подружиться, нападают. Живопись в детстве, живой ум, желание всем нравится четко вижу, даже травку как ты на деревне у бабушки попробовала, причём это весьма смешная история.
Тут я регаться никогда не планировала, тк много противоречий с моим видением мира, в плане того, что я считаю, что никак нельзя людей без их желания ничего бросать заставлять, каждый имеет право сдохнуть как хочет.
Да и проблема моя в целом решена. Когда я нашла этот форум, я всего 3 раза употребила меф. У меня ехала конкретно крышка от карантина, в целом это основная причина. И что хочу сказать тебе, послушай ребят, начни не просто ждать срыва, а искать возможности остаться дома. Это единственный вариант все переосмыслить. У меня было не так, но согласись, 3 раза и 2 года- разные вещи. Я прекратила потому, что увидела стремную ситуацию, которая сделала мне ооочень больно. Сработало как антирефлекс. Прочитала статьи эти, я с моим образованием, много что бы в них поправила, но в целом, все усвоила, спасибо. И то, даже с таким просто минимум стажем, крыша моя ехала. Уже с новым парнем (теперь мужем), как только я выпила алко, чуть не вымутила эту гадость. Я мыслила совсем не нормально месяц минимум, и только потом уже поняла, что это льно, что я думала как торч. Он переворачивает все в нас, таких милашках с милым голосом и хороших девочках. А потом огребаем. Я честно, вообще не понимаю, как 2 года торчать. Я таких последствий заимела за 3 раза + ещё раз год с лишним назад. Моя тревожность усилилась, я до сих пор чуть что жму зубы, порой до того, что они болят ночью. Как ты это выдержала и что будет дальше? Послушай их, дай себе перерыв сейчас, чтобы вообще существовало позитивное «потОм»
давай, потом возвращайся обязательно, главное себе не ври))***.я, все ребят, Спасибо за всё, но эта ***.ня меня уже изрядно зае.бала
ааа, вот оказывается как тебя надо называть, чтобы ты осталасьСпасиюо, солнышко:)
помни, у меня есть твоё фотоСпасиюо, солнышко:)
давай, потом возвращайся обязательно, главное себе не ври))
простифильтруй свой базар! Касаемо наркоты прессовать это нормально
Касаемо меня и моих отношений - не имеешь право
Не, ну а он не прав?фильтруй свой базар! Касаемо наркоты прессовать это нормально
Да пусть идёт. Всё равно уже в ЛТП тему переносить собрались.прости
гололёд что ли?Да пусть идёт. Всё равно уже в ЛТП тему переносить собрались.
У неё тяги пойдут, и матами всех покроет и свалит. Таких куча была и будет, к сожалению. Тема без изоляции и родственника - утиль.
Что гололёд?гололёд что ли?
можно продолжение за тебя напишу))))))))))Не, ну а он не прав?
Если любишь человека - будешь спасать его из задницы. А так...
Да пусть идёт. Всё равно уже в ЛТП тему переносить собрались.
У неё тяги пойдут, и матами всех покроет и свалит. Таких куча была и будет, к сожалению. Тема без изоляции и родственника - утиль.
дтп разЧто гололёд?
А что тебе не так написали? Если твой любимый не хочет тебе помочь, лечить и спасти тебя - то ему пох, милая моя.фильтруй свой базар! Касаемо наркоты прессовать это нормально
в том то и дело, что ты сейчас на старых рельсах...и тем более с рельс уходить