- Реакции
- 22.485
задолбался гуглить ваши словечки...просто он за олдскул
в смысле старую школу? героин что ли?
задолбался гуглить ваши словечки...просто он за олдскул
Ахахах))) какой героин))))задолбался гуглить ваши словечки...
конечно понял. просто хочу чтобы и ты знал, тест на знание статей есть, в нём такой вопрос есть и все ошибаются))Станешь если испытаешь от этого приятные ощущения . Ты же прекрасно понял о чем я ей писал .
Он считает что нужно в клинику если все плохо, а если не так сильно плохо то на ногах сама)задолбался гуглить ваши словечки...
ну а что за старая школа? моя тебя не понялАхахах))) какой героин))))
ну скажи, у тебя как с энергией? с желанием всё делаешь? или через силу?Он считает что нужно в клинику если все плохо, а если не так сильно плохо то на ногах сама)
и рефлекс запускается тогда, когда начинается влечениеПеречитай статьи
ну скажи, у тебя как с энергией? с желанием всё делаешь? или через силу?
и рефлекс запускается тогда, когда начинается влечение
а вот алкоголизм начинается тогда когда появляется влечениеКак формируется зависимость от наркотиков?
Тут лучше начать с вопроса: «Когда формируется зависимость от наркотиков?», а потом уже переходить к разбору — как именно.
От любого тяжёлого наркотика зависимость формируется МГНОВЕННО, ровно с первого раза. Не надо тут ни второго, ни третьего, ни десятого раза, чтобы выработалась ПРИВЫЧКА, как принято называть наркоманию.
ооо, вылазят подводные камни)Я пью ноотропы
будешь тест проходить, так и отвечай))а вот алкоголизм начинается тогда когда появляется влечение
А я в самом начале писала о них) я работала в фарм компании их выпускающей , знаю хорошиеооо, вылазят подводные камни)
А олдскул это как? Как в 90-е в подвале героинщиков голышом держали голодных? Или клиника платная с палатой 4*? Или может 12 шагов?Нет он в изоляции тоже не видит особо толка ))) просто он за олдскул
А олдскул это как? Как в 90-е в подвале героинщиков голышом держали голодных? Или клиника платная с палатой 4*? Или может 12 шагов?
Допустим, 2й вариант - нерабочий. Ответственно заявляю, т.к. наблюдала 2 года кряду периодически. А 3й - тем более, в статьях еще ты не дошла. На Высший разум уповать там глупо, как минимум. Если ты не знаешь, 12ти шаговые неизлечимые наркоманы. Ну, им так рассказывают по крайней мере2 и 3 вариант
Знаю!! Я же раньше писала 1 раз на форум. И там была та дичьДопустим, 2й вариант - нерабочий. Ответственно заявляю, т.к. наблюдала 2 года кряду периодически. А 3й - тем более, в статьях еще ты не дошла. На Высший разум уповать там глупо, как минимум. Если ты не знаешь, 12ти шаговые неизлечимые наркоманы. Ну, им так рассказывают по крайней мере
Так веди его сюда, попробуем его убедить. Он ведь даже не пришелЗнаю!! Я же раньше писала 1 раз на форум. И там была та дичь
Там я поняла что со мной все ещё ок)) и это ухудшило ситуацию
1 день я там была , за мной закрепили старшего))) у неё 10 лет героина
Естественно я решила что я то вообще зож
плохо, плохо!!! перечитывать тебе надо будет статьи перед выходом, особенно про рефлекс, гормоналку итда вот алкоголизм начинается тогда когда появляется влечение
плохо, плохо!!! перечитывать тебе надо будет статьи перед выходом, особенно про рефлекс, гормоналку итд
вот смотри, даже нашёл для тебя, пункт номер три читай!