- Реакции
- 22.485
не, я в азии не былПрям как ты))) себя увидел
не, я в азии не былПрям как ты))) себя увидел
аня, не читай ёптаА ты готов взять на себя ответственность? Потом её парень что скажет? Лечилась по какому-то методу, дознулась, сдохла? Ты через неделю с форума свалишь в туман. Кому нужно тут эти высеры читать?
А чо такси до туда не едут что ли? Это ж твой вариант.не, я в азии не был
чо юмору хана?А чо такси до туда не едут что ли? Это ж твой вариант.
такое бывает что ли?))
Тебе просто интересно пособирать истории торчков? С какой целью ты ей пишешь?аня, не читай ёпта
*пробелами. Как же достала эта автозамена, лучше меня знает, что писать))И с проблемами между ними)
Он тебе не понравиться...чо юмору хана?
я её всегда убираю, оставляю только чтобы выбор слов был с верху клавиатуры, а замены не было*пробелами. Как же достала эта автозамена, лучше меня знает, что писать))
я об этом и говорюОн тебе не понравиться...
А как убрать?я её всегда убираю, оставляю только чтобы выбор слов был с верху клавиатуры, а замены не было
аня, мне параллельно что тебе понятно, что нет, разве ты не поняла ещё))Тебе просто интересно пособирать истории торчков? С какой целью ты ей пишешь?
Пох же на девку, это же понятно.
открою тебе истину дочь моя: в настройках!А как убрать?
ну там ,даВ стоматологиях
меня наоборот тошнит от нихТебе просто интересно пособирать истории торчков?
эмпатия, нравственность и плюс надо ресурс девятый качатьС какой целью ты ей пишешь?
Мне понятно одно - что тебе абсолютно плевать, что здесь происходит, ты как был Табаки, так им и остался.аня, мне параллельно что тебе понятно, что нет, разве ты не поняла ещё))
32 страницы, а толку. И таких сколько сейчас на форуме? 3-4? К каждому зайди и его кривую мысль поправь. А без изоляции они и не поправятсяМне понятно одно - что тебе абсолютно плевать, что здесь происходит, ты как был Табаки, так им и остался.
а кто шерхан?Мне понятно одно - что тебе абсолютно плевать, что здесь происходит, ты как был Табаки, так им и остался.
С.ука) ты и без мыла в жопу залезешь) на ху.я такой то ты. Обычное поведение шерстяных.я об этом и говорю