2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
а я и без смерти и тюрьмы мог , тоже перерывчики от месяца до года . Но в итоге всегда срыв и все по новой только с большей силой . Я 7 раз умерал от спайса и меня откачивали , но один хер я обратно нырял с разбега уговаривая себя что теперь буду с "умом", 2 судимости по 228 и всеравно дальше лез и желания уже не было и веселым это не казалось. Последние пол года я вобще себя ненавидел за это и винил , но всеравно торчал . Даже с полученой информацией из статей у тебя ничего не изменится, анозогнозию ты на ногах не уберешь как не крути . А значит рано или поздно себе разрешишь с мыслью " Ну я же теперь знаю как это работает , значит смогу остановится" или еще какую глупость мозг предложит .

Мозг хороший слуга да плохой начальник

«разрешишь себе с мыслью» - я не воспринимаю это уже что я разрешаю СЕБЕ. Я разрешала НЕ СЕБЕ.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ребята) вы бьете не туда)!

вы понимаете, что я бы с радостью села? меня достало это очень жестко: эти качели, это подавленное состояние и тп и тд
Сидеть дома смотреть фильмы восстанавливаться - это рай ! да, скучно наверное но сейчас не лето, чтобы было грустно))

не у всех есть возможность засесть дома по всем правилам. Парень со мной сидеть не будет 24/7, к родителям ехать вы сказали бессмысленно - другая обстановка

Куда мы не туда бьем? Ты так пишешь как будто это нам надо). Это нужно тебе в 1 очередь. И наоборот помочь тут каждый пытается, потому что все прошли через это и знают ошибки все. Тебе говорят что нужно делать для того чтобы бросить. А ты пытаешься найти обходной путь. Не получится так. Изоляция, 3 месяца - это небольшая цена за твою наркоманию, зато будешь здорова. Но ты щас находишь оправдания и противоречишь правилам. Тебе говорят что на ногах не бросишь, и сказали зачем нужна изоляция. Тут тебе помочь пытаются. А ты все думаешь что ты особенная. Я говорю, когда за закладкой пойдешь, вспомнишь меня, и поймешь может, зачем нужна изоляция.

И изоляция нужна не только чтобы ты никуда не подорвалась за наркотой. А чтобы у тебя гормон. фон восстановился, чтобы оградить от тригеров, чтобы ты работала со статьями и убирала анозогнозию, тебя итак будет нехреново б.омбить дома. А на улице ваще трэш - ты как собралась на ногах лечиться, если у тебя гормоналка сбита и тебя тригерить будет постоянно. Это уже не лечение. Тем более ты 2 года употребляла Света... Ты ку ку?) Изолируйся, и все будет гуд. А сейчас ты сама себе хуже делаешь, и время тянешь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Куда мы не туда бьем? Ты так пишешь как будто это нам надо). Это нужно тебе в 1 очередь. И наоборот помочь тут каждый пытается, потому что все прошли через это и знают ошибки все. Тебе говорят что нужно делать для того чтобы бросить. А ты пытаешься найти обходной путь. Не получится так. Изоляция, 3 месяца - это небольшая цена за твою наркоманию, зато будешь здорова. Но ты щас находишь оправдания и противоречишь правилам. Тебе говорят что на ногах не бросишь, и сказали зачем нужна изоляция. Тут тебе помочь пытаются. А ты все думаешь что ты особенная. Я говорю, когда за закладкой пойдешь, вспомнишь меня, и поймешь может, зачем нужна изоляция.

И изоляция нужна не только чтобы ты никуда не подорвалась за наркотой. А чтобы у тебя гормон. фон восстановился, чтобы оградить от тригеров, чтобы ты работала со статьями и убирала анозогнозию, тебя итак будет нехреново б.омбить дома. А на улице ваще трэш - ты как собралась на ногах лечиться, если у тебя гормоналка сбита и тебя тригерить будет постоянно. Это уже не лечение. Тем более ты 2 года употребляла Света... Ты ку ку?) Изолируйся, и все будет гуд. А сейчас ты сама себе хуже делаешь, и время тянешь.
Нет я не имела в виду, что это нужно не мне. Это нужно только мне. Мне поэтому даже неловко немного здесь.

я имела в виду, что у вас цель ведь все равно донести суть, а я объясняю, что не избегаю я изоляции с целью продолжить веселиться!

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Не пойду я за закладкой

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
А потом эти падлы невинных людей сбивают или режут в невминозе
Да вообще страшно! Что ни авария- то за рулем невменоз. Людей сбивают насмерть, стоящих на остановках.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
@Светлана_лана тут таких как ты было море, а один тоже свой метод изобретал, а потом пропал и жена написала, что умер. Думаешь нам оно надо? Время своё тратить на того, кто сам палец о палец не хочет ударить ради своей жизни? Много других тем, где люди реально лечатся.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я не понимаю, правда

я в самом начале говорила , что решение принято. Пробую сама, переоценила себя - выхода нет, как не пойти на все условия.

Спрашивала разрешения можно ли я буду писать? Мне сказали - можно

в итоге мы только спорим:)

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
@Светлана_лана тут таких как ты было море, а один тоже свой метод изобретал, а потом пропал и жена написала, что умер. Думаешь нам оно надо? Время своё тратить на того, кто сам палец о палец не хочет ударить ради своей жизни? Много других тем, где люди реально лечатся.
Я понимаю. Тогда я больше не пишу. Буду просто читать статьи и отписываться как я раз в пару дней, если нужно

МНЕ ТОЧНО ЭТО НУЖНО. Если вам это напряжно - не буду

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ребята) вы бьете не туда)!

вы понимаете, что я бы с радостью села? меня достало это очень жестко: эти качели, это подавленное состояние и тп и тд
Сидеть дома смотреть фильмы восстанавливаться - это рай ! да, скучно наверное но сейчас не лето, чтобы было грустно))

не у всех есть возможность засесть дома по всем правилам. Парень со мной сидеть не будет 24/7, к родителям ехать вы сказали бессмысленно - другая обстановка
Не, на изоляции фильмы не смотрят. Если смотрят - то строго по списку. Занятий на форуме море.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
До форума и после это разные состояния
знаешь ещё что, ты сейчас прочитаешь информацию, типа будешь в теме, но на этом фоне твой мозг ещё хлеще психозащиты соорудит.
и потом когда сядешь на изоляцию тебе сложнее будет, нежели с первого раза если бы села.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я понимаю. Тогда я больше не пишу. Буду просто читать статьи и отписываться как я раз в пару дней, если нужно

МНЕ ТОЧНО ЭТО НУЖНО. Если вам это напряжно - не буду

Света , начинай писать изложения с самой первой статьи и все попорядку. По внутренним ссылкам не переходи.
Читаешь статью выпиывая себе пометки о самом важном , закрываешь статью и по памяти пишешь изложение накладывая статью на себя . Потом вывод что ты усмоила из статьи и примеры из жизни касательно темы . Шапку статьи( номер и название ) выделяешь синим цветом.

Вот тебе пример

.Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»
7.2
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

в статье рассказывается истори про черного нарколога который сотрудничал с конц лагерями , ой всмысле с рц духовными где бьют и колечат а не лечат. ценник к примеру у них был 30к из них 10 он получал откат, но жжадный был падлюка и называл людям с бедой цену в разы больше к примеру 70к и разницу заберал себе. Но как говорится жадность фраера сгубила и рц начали возмущатся что цены он всем разные говорит и так делать нельзя. Этот упырь расстроился че это у него хлеб отбирают и обиженый начал наводить панеку среди людей которым посоветовал отправить туда своих торчей но предложить альтернативу он не мог , как итог родители забрали 30 нарков , дене им некто не вернул и торчи просто разбежались дальше торчать .По этому нужно доверять но проверять и очень внимательно отнестись к подбору места где планируете лечить. также рассказывается про чудо клиники которые за 15 дней ВЫЛЕЧИВАЮТ наркоманию - волшебники бл. На деле они делают детокс (грубо говоря снимают ломку чистя кровь) могут мозги током помасировать и вшивают нолтраксон или как его там. И все , а люди в панике у них беда и они конечно же верят в эту сказку и несут им свои денюжки . В итоге нарк после детокса как ракета летит снова упарываться , а родные и нечего предьявить не могут этим шарлотанам потому что лечились то анонимно чтоб не заятнать репутацию. Также наркологи порой отговаривают матерей от учета мол это испортит жизнь вашей детине , отправьте его лучше в рц вот вам визиточка , только скажите что от меня , а то мне откат не капнет. Не нужно тратить деньги на клиники с детоксом просто поставьте нарка на учет и попросите прокапать , а потом забирайте домой лечится . И чуть не забыл что упоминалась статья про нейлтраксон где клиника обещала этим препаратом навсегда уничтожить опиатные рецепторы. Я торч а не врач , но понимаю что если бы так было можно то об этом давно кричали на каждом углу и не ширялось бы столько людей опиатами и не было бы не каких метадоновых программ. И вспомнился еще мне бред про удаление центра удовольствий из этой же серии утка - если бы так было можно то нарков уже давно бы всех вылечили и не было бы проблемы .

ВЫВОД :есть хорошие наркологи а есть черти. по этому нужно доверять но 10 раз проверять чтобы по первому же совету не отправить больного в ад и не усугубить все

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
в рц я не лежал и в наркологию пока не вставал такчто тут сказать нечего . Но про врачей рекламщиков я могу сказать. У меня медикаметозный ренит и как то обратился я к лору в гос больницу , так и так говорю - всю жизнь на каплях помогите что делать. На что она просто состола из стопки берет рекламный флаер сосудосуживающих капель на основе ксиломитозалина (тоже что капал я только за 300 р а не за 30) и говорит "вот эти капли тебе помогут , капай 3-4 раза в день на протяжении недели" . И какой она врач? если даже я ссаный торч знаю что медикаметозный ренит и вызван ссаными сосудосуживающими каплями . И уж тем более их нельзя капать неделю , даже в инструкции написано не больше 3-5 дней . Но у нее глаза горели от чудодейственности , я так понимаю передомной к ней приходил представитель капель и рассказал ей насколько эти капли чудодейственные и вручил флаеры.
Или как у нас в городе врачи в платных и бесплатных клиниках одни и те же люди , но когда ты приходишь к врачу бесплатно она одним глазом на тебя смотрит и рекомендует прийти к ней в платную клинику. Там наверное освещение лучше , или потому что ты 500рублей за прием заплатишь болезнь виднее станет и лечение выписать станет проще . ( не все врачи такие слава богу )