- Реакции
- 22.488
Вот это)
Вот это)
Это 2-го и было.Вроде ж отписалась недавно, но как-то коротко
Ну, я видела, что вроде после KZ ужеЭто 2-го и было.
Три сестрицы под окном … похожи, даОна из комплекта мефового - @Илона2 , @Ирина.1996
Тоже бросают на ногах и без контроля (видимого точно).
И, главное, она и до этого пропадала. И что там на самом деле происходит, неизвестно. Может быть, пила. Может быть и срыв уже был. И не признаётся, чтобы не садиться на изоляцию - ведь она, как и Илона, вроде, точно так же говорила "если на ногах не выйдет, изолируюсь". А проверить никак нельзя. Близкого на форуме-то немаВроде ж отписалась недавно, но как-то коротко
Мне вот это уже не в первый раз на ум приходит) правда, их двое было, ну да ладно. Иришки нету всё равно) если что, прифотошопимТри сестрицы под окном … похожи, да
Что, старый хозяин, надо? (с)Мне вот это уже не в первый раз на ум приходит) правда, их двое было, ну да ладно. Иришки нету всё равно) если что, прифотошопим
Посмотреть вложение 18411
Чо этот придурок тут всех в б.луд в водит. Может он ещё за Марусю за муж собрался? Ну чтоб наверняка все права были?))) Привет Ку-ку)ага, щаззз
махмуд, ты за базаром следиЧо этот придурок тут всех в б.луд в водит. Может он ещё за Марусю за муж собрался? Ну чтоб наверняка все права были?))) Привет Ку-ку)
Махмуд это попа твоя, или ты забыл как с людьми разговаривать? Тебя чо задело то дятел?махмуд, ты за базаром следи
ну раз ты не понимаешь, смысл с тобой разговариватьТебя чо задело то дятел?
Ты то когда таким понятлевым стал? Тебе там ни чего не жмёт? Смотрю здоров ты уже. Всё здорово у тебя ага? Тыж полупокерным как был так и остался. А это уже извини не лечиться.ну раз ты не понимаешь, смысл с тобой разговаривать
Где он? Пусть регистрируется, читает правила, заполняет опросник. Может вопросы появятся к нему у КФ или у него по методу.Родственник в курсе уже, статьи читает
цель - убрать привычку, мыслить здраво
цель - убрать привычку
Так я ее и убираю!Так начинай уже! На фига кота за яйца тянешь? И как не крути нам нужен пупс твой. Веди его сюда .
Ты читала https://nenormaforum.info/index.php...mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/?Когда я бросала раньше мои ошибки были: 1. Мысли перетерпеть а не убрать рефлекс 2. Смена локации 3. Инфо что нужно всего 40 дней 4. Анозогнозия 5. Левые нарко-форумы Аля поверьте в боженьку либо у тебя все не так плохо вот я на связи герыче 10 лет
поэтому я и верю в свои силы потому что тут все иначе
«Запрашиваемая страница не найдена»