2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Скажу тебе так, наркоманы когда бросают, то считают, что делают настолько нев.ебенный поступок, что все окружающие должны их прям хвалить и благоухаять, во всем поддерживать и выполнять все просьбы. Запомни, никто тебе ничего не должен, ты сама притащила эту чуму и ты просто обязана от нее избавиться. Поэтому , требовать и рожей крутить ты не имеешь права, а вот искренне о помощи попросить, признать, что ты слаба и в ней нуждаешься, это пожалуйста. Люди не дурные, они все видят.
Спасибо, такие сообщения очень трезвят!

кстати, сегодня 7ой день
я дома одна (это триггер)

мысли крадутся интересные ) тупые очень , как будто у меня что-то забрали , по чему я скучаю ахах) не блокирую их, не говорю себе что я терплю, меняю мысли на то, что это мысли не мои, это бред от нрк
И самое главное что говорю себе - я не лишаю себя веселья, радости. Я просто убираю вредную привычку, я учусь не награждать/ не утешать себя разрушающей химией

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Спасибо, такие сообщения очень трезвят!

кстати, сегодня 7ой день
я дома одна (это триггер)

мысли крадутся интересные ) тупые очень , как будто у меня что-то забрали , по чему я скучаю ахах) не блокирую их, не говорю себе что я терплю, меняю мысли на то, что это мысли не мои, это бред от нрк
И самое главное что говорю себе - я не лишаю себя веселья, радости. Я просто убираю вредную привычку, я учусь не награждать/ не утешать себя разрушающей химией
Я когда бросать решила и на форуме стала регистрироваться уже на первой тяге, тоже боролась с чувством, что теряю что-то важное, часть себя, чуть ли не преедаю кого-то, это была жесть.
А сейчас я не жалею, что бросила, а только рада (и никогда не жалела. Может было туманное чувство легкой ностальгии - но это просто мозг ещё помнил старые нейронные пути). Наконец жизнь начала налаживаться. Ты решила на ногах бросать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Главное эти все мысли и искушения сразу пресекать, как вражеские. ЧНе вступать в диалог, в так называемые "торги". А то понесёт, не успеешь опомниться. А трезвого родственника контролирующего рядом с тобой нет.

Чтобы выбраться из ямы - надо прежде всего перестать копать...

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Главное эти все мысли и искушения сразу пресекать, как вражеские. ЧНе вступать в диалог, в так называемые "торги". А то понесёт, не успеешь опомниться. А трезвого родственника контролирующего рядом с тобой нет.

Чтобы выбраться из ямы - надо прежде всего перестать копать...
А я думала наоборот если блокировать будет обратный эффект запрета ) будет хотеться желанного

поняла)без торгов значит

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я когда бросать решила и на форуме стала регистрироваться уже на первой тяге, тоже боролась с чувством, что теряю что-то важное, часть себя, чуть ли не преедаю кого-то, это была жесть.
А сейчас я не жалею, что бросила, а только рада (и никогда не жалела. Может было туманное чувство легкой ностальгии - но это просто мозг ещё помнил старые нейронные пути). Наконец жизнь начала налаживаться. Ты решила на ногах бросать?

я решила если один раз- сразу все изоляция
Я Валю к маме в регион на три месяца
Свежий воздух , буду помогать убирать листву ахах
В квартире в Москве сойду с ума

пока тестами меня будет Лёша проверять после подозрений либо когда я неск дней одна

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А я думала наоборот если блокировать будет обратный эффект запрета ) будет хотеться желанного

поняла)без торгов значит
Ну ты не поняла, и я неправильно выразилась. Не ппресекать, а отсекать. Просто сразу - всё, мне это не нужно, это д.ерьмо, сразу вспоминать какое это дно, всё плохое что связано с этим, ложь и т.д.
Про антирефлекс ещё не читала?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ну ты не поняла, и я неправильно выразилась. Не ппресекать, а отсекать. Просто сразу - всё, мне это не нужно, это д.ерьмо, сразу вспоминать какое это дно, всё плохое, ложь и т.д.
Про антирефлекс ещё не читала?
Пошла читать!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я решила если один раз- сразу все изоляция
Я Валю к маме в регион на три месяца
Свежий воздух , буду помогать убирать листву ахах
В квартире в Москве сойду с ума

пока тестами меня будет Лёша проверять после подозрений либо когда я неск дней одна
Так надо бросать, там, где торчал. Иначе по возвращению начнет срабатывать остановочный рефлекс. Отчасти поэтому многие после РФ срываются. Надо мозг перепрошить в той обстановке, в которой ты живешь и употребляла. От себя не убежишь, а вылечиться можно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты подряд всё читай. Даже что как будто не по теме. И по внутренним ссылкам внутри каждой статьи не переходи - они для поисковиков.
А зависимость ко всему одинаковая. По этому методу даже сиги бросали тут)

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Блин, читаю статьи
Я очень люблю инфу как работает мозг и тп

много чего перечитала, но в чем парадокс

я читала книги как ставить цели, как прививать полезные привычки, визуализация и прочее прочее
Но не думала даже капнуть в сторону того что меня разрушает

я думала у меня все хреново, поэтому я торчу)) а вот сейчас я почитаю ещё одну книгу как ставить цели - добьюсь целей и наркота уйдёт!

только полгода назад я писала в дневнике «мне кажется , все проблемы у меня от наркоты.» бинго ))
Хотя сейчас учитывая как сильно я себя защищала то я в шоке как такая мысль вообще залезла в мой больной мозг!))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я съела целую шоколадку и прям чувствую что я слишком эмоциональна)

и когда начала бросать на месяц и тп то замечала что от сладкого я становилась гипер активной

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ты подряд всё читай. Даже что как будто не по теме. И по внутренним ссылкам внутри каждой статьи не переходи - они для поисковиков.
А зависимость ко всему одинаковая. По этому методу даже сиги бросали тут)
Сигареты кажутся такой ерундой :) хотя у каждого «свой» самый страшный наркотик, наверное

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Из-за чего на данный момент я ещё переживаю, так это перенос. Не алкоголь, не сигареты
У меня в подростковом возрасте было РПП

и я перешла на наркоту - замена произошла получается с еды

боюсь, что вернётся РПП
И стало стыдно немного - вся жизнь какая то в зависимостях(

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Из-за чего на данный момент я ещё переживаю, так это перенос. Не алкоголь, не сигареты
У меня в подростковом возрасте было РПП

и я перешла на наркоту - замена произошла получается с еды

боюсь, что вернётся РПП
И стало стыдно немного - вся жизнь какая то в зависимостях(
что за рпп? жрала много?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
что за рпп? жрала много?
Ахахаха да)

Ела худела доводила до истощения
Двоем подружкой жили так
Подружка в итоге села на наркоту и отъехала в психушку я даже не попробовала тогда , мозги были, училась

зато потом догнала своё) но хоть без психушек) только форум с унижениями )))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Ахахаха да)

Ела худела доводила до истощения
Двоем подружкой жили так
Подружка в итоге села на наркоту и отъехала в психушку я даже не попробовала тогда , мозги были, училась

зато потом догнала своё) но хоть без психушек) только форум с унижениями )))
а что она употребляла? подружка
это в каком году ты ржп болела?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
напиши пожалуйста в кратце, читать просто долго.
у тебя трезвый родственник есть?
с кем живёшь?
кем работала до изоляции?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475