Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
ну что сказать, первый шаг сделан. Теперь надо бы ему статьи читать и на форуме зарегистрироваться.Призналась я
ну что сказать, первый шаг сделан. Теперь надо бы ему статьи читать и на форуме зарегистрироваться.Призналась я
Ты ему как написала? Пиши сюда, поможем, что ответить.
Молодец, долго булки мяла)))Призналась я
обьясни что тебе нужна его помощь и силой воли это не лечится, есть метод по которому можно бросить раз и навсегда.
Тесты не вариант, на меф нет тестов в аптеке. Ты откуда?Ну короче он нормально переварил, похвалил, что сказала, что на форум зашла и тп
но в этом и кроется ****** по-моему - он не понимает серьёзности и я спокойно смогу снова начать врать)
Договорились о том что 1 раз и в еду на изоляцию к маме
Будет проверять меня по тестам пока
Часто показывает как метамфетамин.Тесты не вариант, на меф нет тестов в аптеке. Ты откуда?
МоскваТесты не вариант, на меф нет тестов в аптеке. Ты откуда?
Ну я кроме мефа ничего не употребляла так что если покажет хоть что-то - сразу понятно что не чистаяЧасто показывает как метамфетамин.
Так не катит. Тест на марихуану покажет только марихуану . Хоть кило другой наркоты съешь . Сейчас скину ссылку тесты на меф у кого купить , девушка тоже из Москвы вродеНу я кроме мефа ничего не употребляла так что если покажет хоть что-то - сразу понятно что не чистая
Привет. Парень согласился помогать тебе? Придёт на форум?Короче, вчера было очень люто, слёзы оры сопли
Он не верил мне что в этот раз я не вру и что может быть я так вру про всё вообще и тп и тд
ну это очень круто) до сих пор я в шоке как одна написанная тема на анонимном форуме повлияла на многое ) на работу два дня не хожу, перевариваю все и в себя прохожу, уже не болит голова и соображаю лучше
ты дала ему статьи почитать которые тебе Ярослав скинул?Он не верил мне что в этот раз я не вру и что может быть я так вру про всё вообще и тп и тд
Вот у нее тесты покупали на меф.Olja Boesjoeeva | VK
Можно сюда мне написать
Наркоманам веры нет)Ну я кроме мефа ничего не употребляла так что если покажет хоть что-то - сразу понятно что не чистая
это точно)Наркоманам веры нет)