- Реакции
- 240
постепенно читаюКсю, о чем ты? там iq ниже нормы. Нет даже элементарного понимания, что инструкция для того и нужна, чтобы не тыкать пальцем в небо, а прочесть ее и разбираться в теме. )
постепенно читаюКсю, о чем ты? там iq ниже нормы. Нет даже элементарного понимания, что инструкция для того и нужна, чтобы не тыкать пальцем в небо, а прочесть ее и разбираться в теме. )
Думаешь, она глупая?)Ксю, о чем ты? там iq ниже нормы. Нет даже элементарного понимания, что инструкция для того и нужна, чтобы не тыкать пальцем в небо, а прочесть ее и разбираться в теме. )
...и зачеркиваю квадратики в календаре до след. планового употребления?постепенно читаю
а ты бросила употреблять?
а ты чего вопросы игноришь?а сейчас что для тебя - норма?
раньше зачеркивала, сейчас я так не делаю, я слушаю что вы говоорите...и зачеркиваю квадратики в календаре до след. планового употребления?
для меня норма - не быть зависимой от вещества, хочу ясно мыслить отталкиваясь от своих ценностейа ты чего вопросы игноришь?
Желание ясно мыслить есть - это хорошо, понятно, естественно.для меня норма - не быть зависимой от вещества, хочу ясно мыслить отталкиваясь от своих ценностей
я раньше не понимала всего ужаса. меня напрягал вопрос денег - я его закрывала тк работаю. я не знала про спид и прочее . меня очень сильно бесило что я думаю ТО ТАК ТО ТАКЖелание ясно мыслить есть - это хорошо, понятно, естественно.
Скажи, а как человеку начать ясно мыслить, если он не контролирует этот процесс.
Хочет, но не может. На данный момент твой мозг не поддерживает эту функцию, пока в нем вредоносный вирус.
Чтобы избавиться от вируса, от эпидемии, людей помещают в карантин, дабы изолировать его от других людей, чтобы он не заразил их и дабы изолировать тебя от внешнего мира, где вирус свирепствует и угрожает усугубить твою болезнь.
Ты хочешь избежать необходимых мер, но получить желаемое - как называется это?
И почему так не работает, догадываешься?
знаю свои все триггеры, выписала. вот в пятницу будет проверочка ) я буду ночевать одна - сложно для меня обычно я шла за мефом)поэтому захожу каждый день сюда, хотя уже начали появляться мысли "ДА НОРМ"
но теперь я понимаю все благодаря вам
думаю что благодаря форуму я смогу сломать это все
поэтому захожу каждый день сюда, хотя уже начали появляться мысли "ДА НОРМ"
знаю свои все триггеры, выписала.
я буду ночевать одна - сложно для меня обычно я шла за мефом)
Думаешь, она глупая?)
начав, окончив, осознав и засевши на изоляцию с трезвым родственникомДумаю, выглядела бы куда умнее начав изучать статьи.
но теперь я понимаю все благодаря вам
Света, привет! этот процент оооочень мал, я бы даже сказала, что это стечение обстоятельств или исключение.Так же прочитала, что есть процент людей, которые смогли бросить самостоятельно!) так что у меня все шансы)))
Передумала парню говорить? Говори и регай его сюда) тут целыми семьями сидят, кстати, и не редко.Так же прочитала, что есть процент людей, которые смогли бросить самостоятельно!) так что у меня все шансы)))
Света, у тебя приличный стаж. Тяга к мефу серьезная, не переоцени себяТак же прочитала, что есть процент людей, которые смогли бросить самостоятельно!) так что у меня все шансы)))