Привет. Вот сколько ты ломаешся и не приступаеш к лечению, столько и будешь бегать по кругу. Ты уверена в своих силах, что сама всё сможешь и не такая как все. Тебя посещали такие вопросы: я ж не такая конченная? Я не такая как все эти нарики? Я всегда могу остановиться? Ну можно сегодня оторваться, что такого? А потом, после употребления жалела о том что сорвалась?
Есть в этом мире пороки, которые тебя уводят от реальности. Они растут как сорняки, открываешь один, а на том месте ещё больше вылазят. Дак вот когда ты перепрыгнула один барьер: в твоём случае это понюхала мефедрон, и полюбому бывали случаи когда тебе было стыдно и страшно, твои психозащиты тебя избавили от этих страданий внутренних, после долгого самопоедания изнутри. Этот барьер ты перепрыгнула, приняла его, а дальше тебя ждут ещё более пагубные барьеры, начнёш колотся, употребляю всё что можно и нельзя и т. д. Грибочками не отделаешся Придут последствия: болезни, испорченная внешность, потеря доверия, пака одна не останешся. Итог:начнёш искать выход в употреблении, и это всё потому~что ты сама всё можешь бросить.Чем дольше будешь нести эту ношу, тем она будет тяжелее для тебя, не важно сколько времени пройдёт. Ну отсрочить ты своё употребление на неопределённое время, а потом тебя ждёт срыв по любому, со всеми вытекающими, но уже не по лайту, возможно и по взрослому, дно ты видеть не будешь, там мутно до смерти, и говнище от которого не отолкнуться, оно как тресина затягивает. Останутся с тобой сожаления, будешь вспоминать почему тогда мне говорили, а я не поверила. Внутри будет пустота, которую тебе надо чем~то заполнять, а мозг знает только один выход к счастью, потому как другого не останется. Разорви порочный круг, если ты умная. Пороки ты принимать научилась, теперь тебе предстоит с ними бороться, и так как хочешь *ты: всё легко и просто, не получится. Тебе придётся над собой поработать, посмотреть на себя со стороны, воспитать себя как личность, в этом и помогает форум и трезвый родственник, так~как ты сама думаеш криво, только не замечаешь этого. Для тебя же наркомания не такая сильная зависимость и ты уже бросила, так думаеш? И не смотри видосики про волшебные свойства мухоморов. По секрету я тоже было дело так наркоманил, когда уже всё надоедало.
Если начнёшь лечение, увидиш как твои мир и восприятие меняется, ты на всегда избавишся от наркомании, останется только нигатив на прошлую жизнь, как отголосок прошлого, потому как в новой жизни будет искреннее счастье. Так что желаю тебе выходить из этого прочного кружка, пака не хапнула по полной. Надеюсь ты меня услышала. Удачи)