2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Вот правильно подметила с людьми. Я с ними очень хорошо и по доброму общаюсь. Но не с торчками как ты. Ты для меня омерзительна как женщина. От вас же воняет как от псины когда жрете Наркоту. Тебе даже парфюм не поможет. Потому что такая вонь из тебя выходит. Ты смердишь как т.руп. А говоришь с людьми плохо общаюсь. Это я с тобой с торчихой так общаюсь. Вот вылечишься увижу в тебе личность людскую вот тогда и буду с тобой общаться по людски. Я ясно написал?
ахахха ты думаешь меня должно замотивировать общение с тобой?))

мотивации теперь реально очень много, за это ещё раз Спасибо! Но точно повод не заслуживать твоё уважение))))))

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Нет. Для меня нет разницы. Я без наркомании и с ней - это я. Да, меняется мышление относительно наркоты, тусовок и тп, но с самооценкой и уважением к себе у меня ок, и такое нужно пресекать
Света, не кипятись… если ты читала статьи, то знаешь что КФ будет применять прессинг… никто тебе зла не желает и никто не самоутверждается за твой счет. Одними уговорами и поглаживанием по голове наркомания не лечится. У тебя есть тот, кому можно доверять?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Нет. Для меня нет разницы. Я без наркомании и с ней - это я. Да, меняется мышление относительно наркоты, тусовок и тп, но с самооценкой и уважением к себе у меня ок, и такое нужно пресекать
Да не меняется у тебя мышление в плане наркоты. Оно у тебя и так уже поменялось , а самооценка и уважение к себе, это у тебя наркоманская гордыня говорит. Разве человек который себя уважает будет жрать наркоту? Как думаешь?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Света, многие алкаши, даже признав проблему, думают, что они алкоголики ТОЛЬКО тогда, когда выпьют. Но это не так, они алкоголики всегда и даже если они не пьют 5 лет, мышление у них алкоголическое.
Так же с торчками - наркоман, не употреблявший год, всё равно думает и чувствует, как наркоман, понимаешь? И ты сейчас защищаешь наркоманку.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
ахахха ты думаешь меня должно замотивировать общение с тобой?))

мотивации теперь реально очень много, за это ещё раз Спасибо! Но точно повод не заслуживать твоё уважение))))))
Да плевать я хотел на твое наркоманское уважение , так как и мнение. Ты в обществе ни кто и зовут тебя никак. Ты как мышь серая сидишь дома и Наркоту жрешь в тихоря и хочешь уважения к себе. Ты смейся смейся пока. Пока под себя ссать не ходишь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
И какие эмоции дура. Я с тобой обсолютно спокойно общаюсь. А вот то что тебе кажется что с моей стороны эмоции , Дак это у тебя у самой просто крыша едет от наркоты. И ты обсолютно не воспринимаешь критику , как и все наркоманы. Лечиться тебе надо.

Мих, сказали новеньких не прессовать вначале. Потому что такие прессы не идут на пользу. Человек закрывается сразу, видит во всех врагов и уходит.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ну принципе естественная реакция)

Только потому, что наркоман не афиширует свое употребление у него и возникает иллюзия нормального отношения со стороны общества. Ловушка, из-за которой наркоманы так долго приходят к выводу, что есть всетаки проблема и нужно чтото делать. Хочешь увидеть реальное отношение к наркоману, расскажи окружающим и тогда еще не такое услышишь.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ну да. Согласна. И общение с теми для кого это нормально, молодость и все в этом духе. Я всегда думала что это просто период такой, позже будут дети, смена приоритетов и тп

хотя по факту от тусовок я давно не кайфую и это ещё одна моя иллюзия
Спасибо

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я спокоен как удав))) а ты что решила ? Когда на изоляцию соберёшься. Не ужели тебе так хочется доконца жизни Наркоту жрать. Нет же. Тут много людей вылечелись и рады и живут полной жизнью без этой дряни . Так зачем же ты оттягиваешь процесс выздоровления. Заполняй уже опросник для наркоманов и начинай изучать статьи. 3 месяца быстро пролетят сама не заметишь. За то потом как огурчик свеженький будешь. Обсолютно с другим взглядом на жизнь. Здесь все это проходят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
разве это похоже на наркомана у которого выход один посадить себя на цепи?
Свет, да, похоже. Тут много и бизнесменов и работающих людей и было и будет. Торчат и бухают на всех уровнях. Тут даже был какой-то влиятельный чел, не помню из какой структуры. Точнее жена его. Деньги были, статус, всë. Заторчал на соли. Ушёл в миллионные долги. У таких людей ещё и корона крепче сидит, гордыня сильнее, разум более затуманен "я сильный, я крутой, я сам смогу". Увы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Насчёт парня.. я в.зрослый человек. Почему я должна доставлять человеку такие переживания..если он сам против всей наркоты изначально!

Почему родственники должны? Если они адекватно воспримут и помогут да
А если нет? Скорее всего как раз этот вариант. Они не заслужили этого и не должны спасать никого
Серьёзно? Ты в.зрослый человек, который торчит и живёт с человеком, спит с ним наверное, который против наркотиков? Тебе не мерзко жить во лжи?(
Не похоже это на взрослость, прости уж.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
С алкоголем у тебя как? Выпиваешь? Насколько часто?
Но честно скажу мотивации не сильно много, просто понимаю что нужно работать, чтобы не скатываться
И цель сейчас снова осенью уехать в Азию
У меня по сути тогда 4 месяца и было вынужденное ограничение да и ещё в Райском месте!но тогда я не ценила этот подарок ) и вернулась в Москву через пару дней пошла за кладом

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так он и так рано или поздно узнает. Как считаешь, если он СПИДом заразился имела бы ты право это знать или ему чтобы не доставлять тебе неудобства нужно было бы скрывать.
Зачем? Сейчас вог слух пошёл, что СПИДом с одного раза не заразиться. И гепатитом С. Это часто скрывают. А еще чаще сами не знают. Пока не заразят кого-нибудь...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да должны они всё понять. Подумай и постарайся им объяснить что без них ты не выживешь. Что сильно больна и без помощи их ней ,никак не получится. Ты должна достучаться до них. В лоб тебе за это никто не стукнет. Пробуй, пытайся им рассказать. Неопускай руки . Жить то хочешь.
Корона мешает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Зачем? Сейчас вог слух пошёл, что СПИДом с одного раза не заразиться. И гепатитом С. Это часто скрывают. А еще чаще сами не знают. Пока не заразят кого-нибудь...
О. кстати! Фло, а тебе пришлось пройти через выбор рассказать близким о том, что ты наркоманка? Ну... в прошлом я имею ввиду, под словом наркоманка)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
С алкоголем у тебя как? Выпиваешь? Насколько часто?
Заметила что начинала переходить на алкоголь когда отказывалась от нрк
Сейчас не пью совсем

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
О. кстати! Фло, а тебе пришлось пройти через выбор рассказать близким о том, что ты наркоманка? Ну... в прошлом я имею ввиду, под словом наркоманка)
Близким - другу своему?) та я и не скрывала особо)) потом, когда поняла, что он врубился, что я творю, как выгляжу упоротая - да, стала скрывать и врать как-то, но это было тупо. Хотя может он не всегда выкупал. Но когда бросала, он всё знал. Я много ему и о прошлом и о настоящем говорила всегда.