- Реакции
- 240
да и пофигу)) если Миша не помнит меня, то значит очень много кому он помогал на форуме и тп. красавчикА миша тебя вряд ли
да и пофигу)) если Миша не помнит меня, то значит очень много кому он помогал на форуме и тп. красавчикА миша тебя вряд ли
Почему чуть ли не готова была ) Сэр теперь в моих руках ,скоро начнется магическое воздействиекуклу вуду чуть ли не готова была заказывать.
Лучше мантыРасскажи. Пельмени давно ела)
А рост можно узнать?нормально вешу, не толстая, 56
А как понять ,что присутствует РПП?был бы раздел тут по РПП( было бы просто счастье
тоже зависимость по сути
10 лет в этом нахожусь
Это типа когда не можешь контролировать себя в еде ?и после ненависть к себе и так по кругу .Когда есть зацикленность на лишних килограммах и твое настроение зависит от этого ? Когда стресс предпочитаешь заедать ?А как понять ,что присутствует РПП?
Уже живот что-то заболел, толи вуду виновата, толи пойти два пальца в ротПочему чуть ли не готова была ) Сэр теперь в моих руках ,скоро начнется магическое воздействие
по желаниюЛучше манты
В туалет сходи ,понос у тебяУже живот что-то заболел, толи вуду виновата, толи пойти два пальца в рот
Смотри, еще могут не помнить потому, что пох.уй. Хотя твой вариант куда поприятней для себя звучит. Сечёшь ?)да и пофигу)) если Миша не помнит меня, то значит очень много кому он помогал на форуме и тп. красавчик
Мой любимый вариант, кстатиСмотри, еще могут не помнить потому, что пох.уй. Хотя твой вариант куда поприятней для себя звучит. Сечёшь ?)
И шо?Посмотреть вложение 30157
Пытается поймать мышку )кусая экран
Набери в ютубе «видео для кошек»И шо?
171А рост можно узнать?
Смотри, еще могут не помнить потому, что пох.уй. Хотя твой вариант куда поприятней для себя звучит. Сечёшь ?)
Светик, только марусе не ябидничай, а то меня реально наругают))