- Реакции
- 22.458
Ну, на заино лечениеНа что посмотрел бы ?)
Ну, на заино лечениеНа что посмотрел бы ?)
я про то ,что как мне к человеку обращаться( говоря с ним лично, МОЁ ДЕЛО!) а цирк устраивают другие, у кого говно кипит)…
Повторюсь доя особенных, если ты пишешь на форуме это перестает быть личной беседой ептыэто наш диалог, мы сами решим , ок?
повторяю, как я обращаюсь к собеседнику - нам решать, как мы договорились.Повторюсь доя особенных, если ты пишешь на форуме это перестает быть личной беседой епты
Хоть ты и грубо доносишь свои мысли, но ты прав.Повторюсь доя особенных, если ты пишешь на форуме это перестает быть личной беседой епты
Вы не помогаете этим, вот в чем дело.повторяю, как я обращаюсь к собеседнику - нам решать, как мы договорились.
давать саркастическую оценку моему разрешению общаться на ты, точно цирк. а не мое общение.
Свету ни чего не задело, я не знакомым не тыкаю, если они сами соблюдают приличия. За что ты цепляешься опять?! чо те надо?! такие бурные реакции , дизы!
я даже не знаю сколько лет человеку, перешла на ты с разрешения.К сожалению, чрезмерно вежливое общение с больными, как правило, растит им корону. К чему это?
Света приходит сюда за помощью, имея тягу на большом сроке, что может говорить об оставшихся психозащитах. Не самый лучший метод проявлять уважение в данном случае.
Достаточно просто отвечать на вопросы и делиться советом по методу.
А не спорить с членом КФ у неё на глазах.
А ты не заметила, как твой сын вступает в конфронтацию вместе с тобой?повторяю, как я обращаюсь к собеседнику - нам решать, как мы договорились.
давать саркастическую оценку моему разрешению общаться на ты, точно цирк. а не мое общение.
Свету ни чего не задело, я не знакомым не тыкаю, если они сами соблюдают приличия. За что ты цепляешься опять?! чо те надо?! такие бурные реакции , дизы!
недавняя ситуация с лтп и неоправданной грубостью было началом такого поворота..А ты не заметила, как твой сын вступает в конфронтацию вместе с тобой?
И ему корону растишь этим поведением.
Каждый член кф на форуме доносит инфу как умеет. Вот Сэр умеет своим поведением резким подсветить некоторые ситуации. я согласна, что иногда он перегибает и грубит. И не оправдываю это.
Однако то, что он пытается донести этим, имеет основание.
важно помнить, что это форум лечения наркобольных прежде всего. И нельзя перегнуть ни в жесть ни в жалость.я даже не знаю сколько лет человеку, перешла на ты с разрешения.
Спасибо большое Куку что объясняете без грубости! Я услышала
Просто берёшь и начинаешь принимать участие в темах.
Читаешь, что пишут больные, если что-то режет глаз, пишешь. Ты же метод читала? Если что-то не так, тебя исправят.
У нас больные принимают участие в других темах
Я читала.недавняя ситуация с лтп и неоправданной грубостью было началом такого поворота..
так я изначально писала Светлане вы. ни кого не волновало.
а когда перешла на ты, предупредив, была реакция…
Реакция пошла на любезности, да)недавняя ситуация с лтп и неоправданной грубостью было началом такого поворота..
так я изначально писала Светлане вы. ни кого не волновало.
а когда перешла на ты, предупредив, была реакция…
Повторюсь, я не хочу оправдывать хамское поведение. Просто хочу, чтобы ты поняла, что такое добро с кулаками. Есть вещи, которые оголяются только в таких «экстремальных» ситуациях.Реакция пошла на любезности, да)
Слушай, Сэр язва)
Но он член кф, и хорошо знает поведение наркоманов, а ещё мы все не раз наблюдали, к чему порой приводит либеральное воспитание и добрая мама в лечении наркомании.
Лучше тебе сейчас нагрубят в ответ на либеральное поведение, и ты наберешься смелости в нужный момент поставить сына на место, чем потом наркоман будет ставить на место тебя.
Главное тут - не перегибать. К сожалению, иногда не выходит.
Да в общем списке глянь. Они все вместепринято! а где темы больных теперь?
окейДа в общем списке глянь. Они все вместе
Это надо лечить у психиатра, думаю.был бы раздел тут по РПП( было бы просто счастье
тоже зависимость по сути
10 лет в этом нахожусь
Это надо лечить у психиатра, думаю.
Хотя у меня все мои мнимые расстройства исчезли когда вернулась здоровая самокритика, и когда стала разбираться с тараканами своими. Границы, детство, сепарация, принятие себя и т.д.
Ну пока есть возможность без психиатра, лучше, конечно, без него. Но ты сначала вылечи голову от последствий наркомании наверняка, ты же все эти 10 лет и не могла вылечиться никак от РПП без самокритики.не хочется пить препараты какие-то и становится не собой (там всегда АД, транквилизаторы и проч). пока с психологом, дада как раз вот эта вся история с детством и прочим
Не вздумай! Это не работает, проходили такоеНапример я ;)