- Реакции
- 95.625
Тут уже эту тему не поднимайте, пусть она вниз улетит. А ей пишите только в кабинете.
Тут уже эту тему не поднимайте, пусть она вниз улетит. А ей пишите только в кабинете.
Ок.Тут уже эту тему не поднимайте, пусть она вниз улетит. А ей пишите только в кабинете.
А че ты все еще его не сожгла? нахер он тебе ?Помню свой дневник наркоманский. Не пересматриваю, но иногда вспоминаю и мне странно это.
В классе для занятий теперь нельзя писать , там ты пишешь только свои уроки .Новое
@Ядумал
Привет! А зачем ты процитировал сообщение мое в старую тему?
пролистнула ее, думала вызовет эмоции какие-то у меня) а по факту нет) и в самом деле - это не вселенская трагедия
В классе для занятий теперь нельзя писать , там ты пишешь только свои уроки .
А ты вопросы не заметила как обычно..
Печально что не чего у тебя не вызвало перечитывание темы, значит статьи ты так и не поняла .
А шо с авой?Я не ответила на вопрос, потому что не знала где написать в теме или в кабинете (ведь до этого говорили наоборот ничего не писать, чтобы тема ушла вниз) и поэтому сначала уточнила у тебя зачем ты там написал )
дневник видео на ютубе
***. Сейчас задала себе вопрос почему я его не удалила и ответ «чтобы убеждаться какая я молодец что сейчас я не такая»
******, удалю всё
@Ядумал сказал такую поставить )А шо с авой?
Есть за что?@Ядумал сказал такую поставить )
Есть за что?
Ясно, воспитательная мера.. как успехи?Я зашла в тему к камню и посмеялась, когда ему говорили ставить петуха))) вот и мне поставили
Ясно, воспитательная мера.. как успехи?
Режим труда и отдыха не зря придумалиВ целом все хорошо, но я дико устаю. Все время что я употребляла мой организм по сути никогда не отдыхал..+ поняла что и не умею отдыхать / расслабляться
Две пятницы подряд я плакала часа 3
Просто вот от перенапряжения
сейчас просто период такой ответственный. вайлдберис + я совмещаю две работы
жду майских, жду отпуск, буду восстанавливаться
Привет, как твои дела?В целом все хорошо, но я дико устаю. Все время что я употребляла мой организм по сути никогда не отдыхал..+ поняла что и не умею отдыхать / расслабляться
Две пятницы подряд я плакала часа 3
Просто вот от перенапряжения
сейчас просто период такой ответственный. вайлдберис + я совмещаю две работы
жду майских, жду отпуск, буду восстанавливаться
Ну ты пи. здец. Я не удивлен. Давай организовывай иззоляцию.И это так ужасно: мучал сильнейший стыд и как только я спросила у Леши по поводу форума, и что я на удаленку пойду лечиться - так стыд тут же прекратился и мысли, что справлюсь сама ) замечательно, конечно, самообман на полную катушку