- Реакции
- 37.252
Рано урожай собираешь)))вот так вот значит все просто было оказывается, Миша
Рано урожай собираешь)))вот так вот значит все просто было оказывается, Миша
И не вы.ебывайся тут.)))Рано урожай собираешь)))
рано, да) все самое главное впередиРано урожай собираешь)))
Иди занимайся: https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-svetlany.8061/рано, да) все самое главное впереди
Ну, время покажет. Может и ничего еще)А чо ты паришься? )Сорветься потом придет как надо сделает. Ну как говориться по живём увидим. Кто платит тот и музыку заказывает)))
Слезы то хоть от радости по текли? Только честно?рано, да) все самое главное впереди
пошла! спасибо))
ДаИ не вы.ебывайся тут.)))
Да не в платит дело тут, а в том, что выгнали бы все равно и все. А у неё шансы есть...А чо ты паришься? )Сорветься потом придет как надо сделает. Ну как говориться по живём увидим. Кто платит тот и музыку заказывает)))
*** честно я пипец как рада!!!! глаза были на мокром месте но не заплакала)Слезы то хоть от радости по текли? Только честно?
Главное, чтоб не упустила ихДа не в платит дело тут, а в том, что выгнали бы все равно и все. А у неё шансы есть...
Исключительно потому, что и учишься и работаешь. Видать не все мозги ещё пронюханы. Поглядим...вот так вот значит все просто было оказывается, Миша
Не подведи. Иначе на самом деле будешь ппц каким безобразным примером*** честно я пипец как рада!!!! глаза были на мокром месте но не заплакала)
Главное, чтобы не подвела!*** честно я пипец как рада!!!! глаза были на мокром месте но не заплакала)
хорошо:)Не подведи. Иначе на самом деле будешь ппц каким безобразным примером
Это будет ужасный пример!Не подведи. Иначе на самом деле будешь ппц каким безобразным примером
Юля тебе видней, куда мне до тебя) здесь как говориться ты закон.)Да не в платит дело тут, а в том, что выгнали бы все равно и все. А у неё шансы есть...
Успехов!хорошо:)
Ну, вообще-то тут мы все закон))Юля тебе видней, куда мне до тебя) здесь как говориться ты закон.)
-)Ну, вообще-то тут мы все закон))