- Реакции
- 6.188
Да. Я так и думаю) Флага не хватает.Выход на улицу после изоляции, как высадка на Луну?) что думаешь?
Но для меня скорее город как луна будет. Ибо на даче тихо и спокойно. А там людей много)
Да. Я так и думаю) Флага не хватает.Выход на улицу после изоляции, как высадка на Луну?) что думаешь?
Волнение это нормально, есть планы на первый день?Да. Я так и думаю) Флага не хватает.
Но для меня скорее город как луна будет. Ибо на даче тихо и спокойно. А там людей много)
Да. Хочу почитать книгу , детектив который отложила в начале лечения. И если переедем в воскресенье (потому что все зависит от того во сколько выпишут) , то пройтись с мамой до магазина или по дорожке спортивной. У нас рядом с домом есть спорт площадка мама сказала.Волнение это нормально, есть планы на первый день?
Нормально) А что за детектив?Да. Хочу почитать книгу , детектив который отложила в начале лечения. И если переедем в воскресенье (потому что все зависит от того во сколько выпишут) , то пройтись с мамой до магазина или по дорожке спортивной. У нас рядом с домом есть спорт площадка мама сказала.
Детектив "Шепот за окном".Нормально) А что за детектив?
Ты это, обязательно разбавляй такие книжки классикой и образовательной литературой. Читать не переставай.
Ремарка прочти " Жизнь в займы " и "Тени в раю".просто огонь)Детектив "Шепот за окном".
Да, я буду разбавлять литературой с форума. Мне начали нравится такие произведения. Хочу еще Ремарка потом почитать. Читать не перестану , это мое любимое занятие)
Хорошо. Учительница еще рассказывала про его произведение "Время жить и время умирать". Как герой не терял человечность и продолжал бороться.Ремарка прочти " Жизнь в займы " и "Тени в раю".просто огонь)
Я сейчас " Чёрный обелиск" его читать буду как закончу "Ананасную воду" Пелевина.Хорошо. Учительница еще рассказывала про его произведение "Время жить и время умирать". Как герой не терял человечность и продолжал бороться.
А он вообще интересно пишет?Я сейчас " Чёрный обелиск" его читать буду как закончу "Ананасную воду" Пелевина.
Вот, всё что читал, всё понравилось, пишет легко и интересно, меня сразу интриговал, и я читал взахлёб)А он вообще интересно пишет?
Здравствуйте. У меня оказывается есть книга "Жизнь в займы". Сейчас разбирала книги и увидела ее. По вашему совету примусь за нее, когда закончу с детективом после изоляции. Анатация сзади уже понравилась.Ремарка прочти " Жизнь в займы " и "Тени в раю".просто огонь)
Было не обидно. Было страшно и я не понимала что дальше делать...как вспомню, волосы шевелятся.Сейчас разбирала книги и клала их в коробку. Из одной выпал стих про маму, который я написала в тете "Поэзия". Этот стих я вырвала из тетради при маме, когда она прочла дневник и начала разговоры про употребление. Стало мерзко от той кем я была и стыдно за свой поступок. Не представляю, как было обидно на тот момент маме.
Мне в любом случае стыдно и мерзко от той торчихи, которой я была.Было не обидно. Было страшно и я не понимала что дальше делать...как вспомню, волосы шевелятся.
Это да. ДряНь да и только. Грязная, вонючий, злая...бээээМне в любом случае стыдно и мерзко от той торчихи, которой я была.
Согласна с тобой. Еще и ш.люхой была. Противно от этого всего становитсяЭто да. ДряНь да и только. Грязная, вонючий, злая...бээээ