- Реакции
- 99.279
Ахха))) Наверное - второе.Не знаешь как лучше в иске писать: "гениталии" ,или " половые органы"?
Как оно на официально-юридическом языке?)
Ахха))) Наверное - второе.Не знаешь как лучше в иске писать: "гениталии" ,или " половые органы"?
Как оно на официально-юридическом языке?)
Ну я же фотки иска выложила, не читала чтоли?А что писать там будешь-то?))
Не, весь не прочла, пару слов выхватила, что за наркоманию и деградацию. Ща перечитаю.Ну я же фотки иска выложила, не читала чтоли?
Первый раз развожусь же.Не, весь не прочла, пару слов выхватила, что за наркоманию и деградацию. Ща перечитаю.
То есть второй кусок не открылся?Видишь какая хня... Крутится и всё, и так по 5 мин... И не открывается полностью. А в том куске, что мне виден, нет ничего подобного.
Посмотреть вложение 1123
А ща?Видишь какая хня... Крутится и всё, и так по 5 мин... И не открывается полностью. А в том куске, что мне виден, нет ничего подобного.
Посмотреть вложение 1123
Открыла уже)То есть второй кусок не открылся?
Да он и на суд-то не явится...Первый раз развожусь же.
Чую будет нечто с этим разводом.....дело в том что на судью, которая будет разводить, сережа жалобы катал в прокуратуру.
Я в общем то с учетом этого и писала.Ахха)))))))))) Прочитала)))))
Люся, это то, что надо. Надо, чтобы ему этот иск, копия, попала)
Да он постесняется с таким иском идти, но тебе это и на руку))))Я в общем то с учетом этого и писала.
В правах вряд ли ограничат, но в суде будут ждать этого нудиста.)
Если не явится, то должен своего адвоката прислать. Иначе лишат вообще род. Прав.
Раздеваться он не стеснялся блин догола.помоему ему пофиг вообще. Он часто свои пол. Органы зачем то показывал в посл. Время по укурке.Да он постесняется с таким иском идти, но тебе это и на руку))))
Это ппц, реально)))))Раздеваться он не стеснялся блин догола.помоему ему пофиг вообще. Он часто свои пол. Органы зачем то показывал в посл. Время по укурке.
Заскок какой то. Может уже и гей, а я не знаю.
Могу еще приписать как он три кровати в доме обоссал..,но думаю этот козырь для суда оставить.
Сын ему и так не отвечает. Да и я тоже.Морозьтесь и все. Так и скажи сыну.