- Реакции
- 99.090
Вот то, что тебе говорил этот уважаемый человек - обычный наркоманский бред. Бред больного человека.Посмотришь.Сарусь ты очень хорошая,но многого иногда в логике и сути нашей наркоманкой душенки не понимаешь и логику включаешь,трезвую ,а все бывает иначе,чем ты думаешь.Марусь знаю сотни наркоманов со стажем больше 10 лет и что только не пробовали жены,матерям иногда с возрастом и дети включались,исход один.И как мне сказал один очень хороший человек,что "малая вы,любители ,дети,а те кто уже с 10-20 лет на системе употребления-они наркоманы"я человек ко орого исправит могила,я наркоман мне 50 у меня все есть,деньги,машины,бабы,дети,вроде казалось бы можно старость беззаботно встретить,но без моей любви"наркотика" жить мне и не хочется.Мне нужно это состояние,я как будто родился..я слушала и думала,что вот это ты старый маразматик,чё ты несёшь,вышла из кафе.Мужу сказала,прости ,но не знаю за что его уважают так,какого он авторитета мог добиться,но я хочу домой.Уехала и долго думала,что надо же так голову в зонах отбили.И только сейчас ,уже потеряв многое и отойдя,понимаю о чем он говорил
Про такие рассуждения наркоманов я писала тут: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma