Ser, читаешь? Я до 4 утра читала историю Люси, потом кошмары снились )
Интересненько...какие кошмары вызывает моя тема?
Страх, ужас ,боль и обида видимо передались так.Я же писала, что приснилось, как я шприц воткнула в Берда, в плечо )
Люси, а тема закрыта? Что с ним сейчас?Страх, ужас ,боль и обида видимо передались так.
Может имеет смысл вообще её закрыть.
Люси, а тема закрыта? Что с ним сейчас?
Ну и чтоПривет, моя психея Шумер упал на 4-ое место, через неделю вообще выйдет из ТОП-10.
Что делать ?
Посмотреть вложение 11641
С кем?
С мужем твоим бывшим
С мужем твоим бывшим
С мужем твоим бывшим
С мужем твоим бывшим
Привет, моя психея Шумер упал на 4-ое место, через неделю вообще выйдет из ТОП-10.
Что делать ?
Привет, моя психея Шумер упал на 4-ое место, через неделю вообще выйдет из ТОП-10.
Что делать ?
Считать надо слева на право, потом по диагонали опускаться вниз (тройку видишь 3) и снова на право.
Посмотреть вложение 11648
На самом деле да, это называется заебать наркоманаИ ещё простите,но даже у меня,женщины -ваши сообщения вызывают рвотный рефлекс.Что вы хотите от наркомана?Я голодаю...я плачу...пожалеть меня нужно...я не справлюсь одна...вы в своем уме ?Вы размозня и требуете о наркомана-жалости...я многое видела,но такое впервые.Обычно нормальные дамы пишут-иди к х#ям нарколыга,я себя не на помойке нашла с чёртом жить и после шл#х в свою кровать пускать.А вы ещё на колени перед ним встаньте,во всем драном,грязном и похудейте кг на 30,что б он сжалился и так и быть вернулся и продолжал употреблять?!.А чё и вам хорошо,он рядом и ему не плохо?!Вы хоть почетайте сами что пишите,вы не из болота его вытащить хотите,а вернуть в дом и плевать на каких условиях,лишь бы рядом.А с.мерть,переживете,не переживайте.Все переживают.Вы не смерти боитесь его,а боитесь что его не будет в вашей жизни.Ужасает одно,что вообще "ЭТО", по другому увы,назвать не могу,может быть нужен.И вышли замуж вы за "это" вы ведь даже не знаете его в трезвости,он изначально был наркоман,толькл наркотик другой был.
На самом деле да, это называется заебать наркомана