Диагностируй по тексту.
Люд , произнесите порекомендуйте плизз, а имеет возможность ли психоз войти вполне , ооочень длинный психоз , и вы стали вполне здоровым ? Сами, в отсутствии фармы ? психоз был с глюками и бредом сообразно совершенной програмке , с зрительными и аудио глюками . Ни разу у доктора с сиим никак не была , как то избежала пнд , в данный момент ничто такового недостает , хозяйка тружусь , вожу функциональный яркий образ жизни , ликвидировала вредные повадки , лишь время от времени раз в день , в 2 дня могу поймать какое нибудь словечко, однако совсем благое , вроде - Малютка и все , пришла к личному доктору ,все поведала и доктор разговаривает , будто я полностью не больна на этот эпизод , а словечко какое -то и, ежели меня никак не волнует , то и нейролептики никак не нужно , морить организм недостает значения , дескать , элементарно незначительно модифицированное воспринятие опосля психоза . Ну и дескать , ежели никак не будешь применять психоактивные средства практически никакие , то станет у тебя постоянно все отлично . Стоит ли посещать к иному доктору более точно определить либо истина этак посещает ? Спец выбирался кропотливо , нешуточный прислуга .