- Реакции
- 5.261
это нарушение мышлениярезонерство это отклонение?
это нарушение мышлениярезонерство это отклонение?
клинические?работала
Мне Стас порассказывал о тебе - ты не учительница!!!))) А хитрая лиса с огромным опытом!Психиатры тоже сразу видят, когда «лобик шалит») у меня после психиатрички на отклонения нюх)))
Только когда отсутствует цель.Так?это нарушение мышления
2 курса института и 4 года послеклинические?
время практики?
А! То есть они не тупые? Не нахватавшиеся случайных фраз? Это реально расстройство?это нарушение мышления
Ну школа в моей жизни занимает тоже не последнее место, особенно в последние годы)Мне Стас порассказывал о тебе - ты не учительница!!!))) А хитрая лиса с огромным опытом!
Страсть, как люблю таких людей! Я б из вас таких - все знания высасывала, остались бы одни кожурки))
Разумеется, если ты там работаешь)Ну школа в моей жизни занимает тоже не последнее место, особенно в последние годы)
Не, не тупые) у меня со школы настольной книгой был старющий учебник психиатрии. Я уже там поначиталась интересного, ну а потом и учиться пошла. Ты даже себе представить не можешь, сколько разных нарушений мышления бывает. И в обыденной жизни они сплошь и рядом.А! То есть они не тупые? Не нахватавшиеся случайных фраз? Это реально расстройство?
Просто в некоторых я вижу, что хотят сказать....но СТОЛЬКО лишнего наплетут.... К моим словам докопаются часа на два....
Вроде и "тупым" назвать язык не поворачивается... Но и адекватного собеседника не разгляжу... Потом думаю "Может, со мной что не так? Может, это я быстро нити разговора теряю, а не они их дербанят?..."
Четыре года в практике с больными?4 года после
Это так(И вобыденной жизни они сплошь и рядом.
В сумме 6Четыре года в практике с больными?
К сожалению я не доучился((На четвертом академ взял.Вот думаю начинать сначала психологию или все такие филфак...Я уже там поначиталась интересного, ну а потом и учиться пошла
Я тебе завидую доброй завистью.Это очень интересно...Я только на практику приходил в больничку.В сумме 6
А такие как выготский, рубенштейн, лурий?Я уже там поначиталась интересного
причём у всех и без исключения) есть в пределах, есть пограничные, а есть клиника...так?Не, не тупые) у меня со школы настольной книгой был старющий учебник психиатрии. Я уже там поначиталась интересного, ну а потом и учиться пошла. Ты даже себе представить не можешь, сколько разных нарушений мышления бывает. И в обыденной жизни они сплошь и рядом.
Этот вопрос можно решить))И в обыденной жизни они сплошь и рядом
Язык у тебя нормально подвешен) филфак лучше. Не боишься разочароваться в психологии? Имею в виду социальную, не клиническую? Или ты о клинике?К сожалению я не доучился((На четвертом академ взял.Вот думаю начинать сначала психологию или все такие филфак...
Я понимаю, что многого не замечаю! В том числе в себе.Не, не тупые) у меня со школы настольной книгой был старющий учебник психиатрии. Я уже там поначиталась интересного, ну а потом и учиться пошла. Ты даже себе представить не можешь, сколько разных нарушений мышления бывает. И в обыденной жизни они сплошь и рядом.