13 лет без героина.он всё-таки дождался(помогите мне .накрывает с новой силой(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.873

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А отключить его если?
У меня инет вообще самый плохой из возможного и нече...браузер сохраняет.
Я очень быстро печатаю, и в других ситуациях он меня выручает. Отключать нет смысла.

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Давно не колешься?
Начал 2002 потом был один перерыв почти 5 лет , а до этого и после мильон раз бросал и срывался . Сейчас пол года чист и только здесь я понял ,почему срывался и в итоге топтался всю жизнь на месте .Жаль, что раньше сюда не попал ((

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Блин,,даже интересно что тут у вас такого волшебного происходит

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Блин,,даже интересно что тут у вас такого волшебного происходит
Ничего волшебного . Просто каждый ,кто приходит за помошщью получает её и если соблюдает инструкцию лечения и работает над собой 3 месяца по Марусиному методу , если он этого не делает то торчит дальше или двигает коней (((. Меня вообще сюда жена привела , тем самым дав мне последний шанс на нормальную жизнь , я был уже одной ногой в могиле ((. Тебе не зря говорят и просят привести близкого человека , который ничего не употребляет и готов помогать тебе и нам 3 МЕСЯЦА.

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ничего волшебного . Просто каждый ,кто приходит за помошщью получает её и если соблюдает инструкцию лечения и работает над собой 3 месяца по Марусиному методу , если он этого не делает то торчит дальше или двигает коней (((. Меня вообще сюда жена привела , тем самым дав мне последний шанс на нормальную жизнь , я был уже одной ногой в могиле ((. Тебе не зря говорят и просят привести близкого человека , который ничего не употребляет и готов помогать тебе и нам 3 МЕСЯЦА.
Близкий человек 24/7 должен находится рядом.а если график работы у него 3/3...это не вариант?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Близкий человек 24/7 должен находится рядом.а если график работы у него 3/3...это не вариант?
Вариант! Он тоже статьи читать должен, чтобы понимать суть болезни и обязательно присутствовать здесь на форуме. .А когда уходить на работу будет , то запирать тебя на 7 замков , этаж какой ??. Телефон забрать, алкоголь исключить полностью минимум на пол года, физ нагрузки и комп игры в топку , на улицу ни шагу . Твоя сейчас задача , кушать ,пить то что я написал, спать и ЧИТАТЬ инструкцию и худ литературу.

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Вариант! Он тоже статьи читать должен, чтобы понимать суть болезни и обязательно присутствовать здесь на форуме. .А когда уходить на работу будет , то запирать тебя на 7 замков , этаж какой ??. Телефон забрать, алкоголь исключить полностью минимум на пол года, физ нагрузки и комп игры в топку , на улицу ни шагу . Твоя сейчас задача , кушать ,пить то что я написал, спать и ЧИТАТЬ инструкцию и худ литературу.
Как читать откуда?если телефона не будет.этаж 3 прямо над козырьком...надеюсь до этого не дойдет

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Приветик.ребята я в бой...завтра собираю свою группу поддержки в лице БМ..лучшей подруги..(никто к наркоте отношения не имеет..)а самый мой драгоценный человечек это моя бабушка 84 года...она у нас золотце--адекватная абсолютно..ради того чтобы горе-внучке помочь -даже планшет приобрела .с чего начать???напишите в личку пжлста.мои товарищи элементарно даже зарагаться не могут... дайте ссылку в личку если это возможно...потихоньку разберемся я думаю...не настолько же мы недалекие

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Приветик.ребята я в бой...завтра собираю свою группу поддержки в лице БМ..лучшей подруги..(никто к наркоте отношения не имеет..)а самый мой драгоценный человечек это моя бабушка 84 года...она у нас золотце--адекватная абсолютно..ради того чтобы горе-внучке помочь -даже планшет приобрела .с чего начать???напишите в личку пжлста.мои товарищи элементарно даже зарагаться не могут... дайте ссылку в личку если это возможно...потихоньку разберемся я думаю...не настолько же мы недалекие
Ссылку на что дать ?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.873
с чего начать???напишите в личку пжлста.мои товарищи элементарно даже зарагаться не могут... дайте ссылку в личку если это возможно..

В личках переписон запрещен условиями работы команды.
Начните с того что зарегистрируйте здесь подругу, бывшего мужа и бабушку.
Далее пусть опишут ситуацию с вашей наркоманией в этой же теме здесь.
Познакомимся, дадим все ссылки на статьи, направим как действовать.

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
В личках переписон запрещен условиями работы команды.
Начните с того что зарегистрируйте здесь подругу, бывшего мужа и бабушку.
Далее пусть опишут ситуацию с вашей наркоманией в этой же теме здесь.
Познакомимся, дадим все ссылки на статьи, направим как действовать.
Все поняла,спасибо большое

Aннушка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Короче,зови сюда подругу или мужа своего,давай им ссылку на сайт и форум ,пусть регаются тут и мы им всё объясним,одна точно не справишься,бесполезняк метаться,надо,чтобы был рядом человек,который будет тебя контролировать три месяца.
Всем привет я подруга Лавренюши теперь я тут попробуем разобраться что к чему

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Всем привет я подруга Лавренюши теперь я тут попробуем разобраться что к чему
Добрый вечер! Тему читали своей подруги ??Что скажите по этому поводу?? Как с алкоголем обстоят дела у неё и всех тех кто будет помогать ??

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Где у тебя ночь, чмо упоротое?
В Москве?

Тебе сколько раз писать нужно чтоб позвала сюда своего надзиратедя- помощника?
Завтра упорешься , и форум этот вообще не найдешь.
Таким тем с такими утырками как ты однодневками 500 штук уже.
Поэтому даже модерировать не буду дерь.мо ваше.
Ни хера себе общение у тети(чмо упоротое ...нормально вы людей встречаете...ахаха..Москва при чем понять не могу.я в Красноярске живу.да хер я куда денусь...не дождетесь.грубиянка.я за помощью пришла,а не бегать

Aннушка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Добрый вечер! Тему читали своей подруги ??Что скажите по этому поводу?? Как с алкоголем обстоят дела у неё и всех тех кто будет помогать ??
Читала , а чё тут скажешь ,капец ни кто не ожидал такого ,появился человек мужчина с этой же проблемой и все вернулось ,с алкоголем я бы сказала проблем нет