- Реакции
- 38.868
глючит и т9 с ума сходит,
А отключить его если?
У меня инет вообще самый плохой из возможного и нече...браузер сохраняет.
глючит и т9 с ума сходит,
Я очень быстро печатаю, и в других ситуациях он меня выручает. Отключать нет смысла.А отключить его если?
У меня инет вообще самый плохой из возможного и нече...браузер сохраняет.
Доброе утро.фенибут ,кальций смысл есть глотать?Я очень быстро печатаю, и в других ситуациях он меня выручает. Отключать нет смысла.
Привет землячка, я первый раз после ханки, когда пытался скрыться от неё Красноярске , то познакомился с хмурым :-(.Красноярск
Фенибут нельзя, пей кальций , витамины комплексные, успокоительную настойку и воды больше. Ждём родственников!Доброе утро.фенибут ,кальций смысл есть глотать?
Начал 2002 потом был один перерыв почти 5 лет , а до этого и после мильон раз бросал и срывался . Сейчас пол года чист и только здесь я понял ,почему срывался и в итоге топтался всю жизнь на месте .Жаль, что раньше сюда не попал ((Давно не колешься?
Ничего волшебного . Просто каждый ,кто приходит за помошщью получает её и если соблюдает инструкцию лечения и работает над собой 3 месяца по Марусиному методу , если он этого не делает то торчит дальше или двигает коней (((. Меня вообще сюда жена привела , тем самым дав мне последний шанс на нормальную жизнь , я был уже одной ногой в могиле ((. Тебе не зря говорят и просят привести близкого человека , который ничего не употребляет и готов помогать тебе и нам 3 МЕСЯЦА.Блин,,даже интересно что тут у вас такого волшебного происходит
Близкий человек 24/7 должен находится рядом.а если график работы у него 3/3...это не вариант?Ничего волшебного . Просто каждый ,кто приходит за помошщью получает её и если соблюдает инструкцию лечения и работает над собой 3 месяца по Марусиному методу , если он этого не делает то торчит дальше или двигает коней (((. Меня вообще сюда жена привела , тем самым дав мне последний шанс на нормальную жизнь , я был уже одной ногой в могиле ((. Тебе не зря говорят и просят привести близкого человека , который ничего не употребляет и готов помогать тебе и нам 3 МЕСЯЦА.
Вариант! Он тоже статьи читать должен, чтобы понимать суть болезни и обязательно присутствовать здесь на форуме. .А когда уходить на работу будет , то запирать тебя на 7 замков , этаж какой ??. Телефон забрать, алкоголь исключить полностью минимум на пол года, физ нагрузки и комп игры в топку , на улицу ни шагу . Твоя сейчас задача , кушать ,пить то что я написал, спать и ЧИТАТЬ инструкцию и худ литературу.Близкий человек 24/7 должен находится рядом.а если график работы у него 3/3...это не вариант?
Как читать откуда?если телефона не будет.этаж 3 прямо над козырьком...надеюсь до этого не дойдетВариант! Он тоже статьи читать должен, чтобы понимать суть болезни и обязательно присутствовать здесь на форуме. .А когда уходить на работу будет , то запирать тебя на 7 замков , этаж какой ??. Телефон забрать, алкоголь исключить полностью минимум на пол года, физ нагрузки и комп игры в топку , на улицу ни шагу . Твоя сейчас задача , кушать ,пить то что я написал, спать и ЧИТАТЬ инструкцию и худ литературу.
Приветик.ребята я в бой...завтра собираю свою группу поддержки в лице БМ..лучшей подруги..(никто к наркоте отношения не имеет..)а самый мой драгоценный человечек это моя бабушка 84 года...она у нас золотце--адекватная абсолютно..ради того чтобы горе-внучке помочь -даже планшет приобрела .с чего начать???напишите в личку пжлста.мои товарищи элементарно даже зарагаться не могут... дайте ссылку в личку если это возможно...потихоньку разберемся я думаю...не настолько же мы недалекиеВариант! Он тоже статьи читать должен, чтобы понимать суть болезни и обязательно присутствовать здесь на форуме. .А когда уходить на работу будет , то запирать тебя на 7 замков , этаж какой ??. Телефон забрать, алкоголь исключить полностью минимум на пол года, физ нагрузки и комп игры в топку , на улицу ни шагу . Твоя сейчас задача , кушать ,пить то что я написал, спать и ЧИТАТЬ инструкцию и худ литературу.
Ссылку на что дать ?Приветик.ребята я в бой...завтра собираю свою группу поддержки в лице БМ..лучшей подруги..(никто к наркоте отношения не имеет..)а самый мой драгоценный человечек это моя бабушка 84 года...она у нас золотце--адекватная абсолютно..ради того чтобы горе-внучке помочь -даже планшет приобрела .с чего начать???напишите в личку пжлста.мои товарищи элементарно даже зарагаться не могут... дайте ссылку в личку если это возможно...потихоньку разберемся я думаю...не настолько же мы недалекие
с чего начать???напишите в личку пжлста.мои товарищи элементарно даже зарагаться не могут... дайте ссылку в личку если это возможно..
Все поняла,спасибо большоеВ личках переписон запрещен условиями работы команды.
Начните с того что зарегистрируйте здесь подругу, бывшего мужа и бабушку.
Далее пусть опишут ситуацию с вашей наркоманией в этой же теме здесь.
Познакомимся, дадим все ссылки на статьи, направим как действовать.
Всем привет я подруга Лавренюши теперь я тут попробуем разобраться что к чемуКороче,зови сюда подругу или мужа своего,давай им ссылку на сайт и форум ,пусть регаются тут и мы им всё объясним,одна точно не справишься,бесполезняк метаться,надо,чтобы был рядом человек,который будет тебя контролировать три месяца.
Добрый вечер! Тему читали своей подруги ??Что скажите по этому поводу?? Как с алкоголем обстоят дела у неё и всех тех кто будет помогать ??Всем привет я подруга Лавренюши теперь я тут попробуем разобраться что к чему
Ни хера себе общение у тети(чмо упоротое ...нормально вы людей встречаете...ахаха..Москва при чем понять не могу.я в Красноярске живу.да хер я куда денусь...не дождетесь.грубиянка.я за помощью пришла,а не бегатьГде у тебя ночь, чмо упоротое?
В Москве?
Тебе сколько раз писать нужно чтоб позвала сюда своего надзиратедя- помощника?
Завтра упорешься , и форум этот вообще не найдешь.
Таким тем с такими утырками как ты однодневками 500 штук уже.
Поэтому даже модерировать не буду дерь.мо ваше.
Читала , а чё тут скажешь ,капец ни кто не ожидал такого ,появился человек мужчина с этой же проблемой и все вернулось ,с алкоголем я бы сказала проблем нетДобрый вечер! Тему читали своей подруги ??Что скажите по этому поводу?? Как с алкоголем обстоят дела у неё и всех тех кто будет помогать ??