Слетел я... Потерял почти все. Знаю что вы скажите, что я конченый нарк, а может кто то и погрустит со мной. Поxyй.
На самом деле вообще, далеко не поxyй, сейчас у меня 5 дней. Слетел я немного не дойдя до 11 месяцев, продолжал врать, что еще в строю, даже писал тут о своих заслугах, не говорил ни кому, поэтому шифровался по полной.
В общем 5 недель примерно в срыве, по выходным, на последних переборщил, меня не отпустило, спалился на работе, понял, что врать дальше бесполезно и уже нет сил жить в этом обмане, хочется быть сильным. Рассказал всем, почти все от меня отвернулись, работы нет, деньги последние, жена собирает вещи.
Хожу на группы анонимных наркоманов, не думаю, что продолжу сюда что то писать, не вижу смысла, вряд ли теперь мне кто то поверит, я сам не верю себе, я врал смотря людям прямо в глаза и на моем лице не было ни ноты сомнения. Надеюсь вы поняли, что я за человек. Надеюсь я смогу выбраться из этой xyйни, но надежды у меня мало, ибо нет веских причин качать за браваду, нечего особо терять. Но я надеюсь, может быть я еще смогу жить, без наркотиков