Сегодня 10-е число, а значит у меня ровно 9 месяцев как я полностью прекратил принимать любые вещества изменяющие сознание, что несомненно очень радует. Это новая история в моей жизни. :)
В соседней ветке мне пишут что я употребляю какие то там скорости, обо всем догадались, обидно как то, что я какой то не такой, пишу не так, ну ладно...
В целом чувстую себя все лучше и лучше, медленно но верно здоровье прибавляется. Появляется какая то небольшая озлобленность что ли, но без паники, еще заметил всегда скорость привышаю километров на 25 минимум, хотя это не похоже на меня, вижу это и сбавляю, на фоне хорошего настроения, без выраженного негатива, просто просыпаюсь что ли от своего овощного состояния, хочеться везде все успеть, что то предпринять, пока все уснули, и да, заметел мозги начинают тоже работать, уходит двойственность, неуверенность.
В субботу иду с женой на фестиваль drum&bass "пиратская станция", опасный момент, приходили мысли взять колесо и половинку марки. Но нет, что то последствий уже не хочется, тем более столько времени и сил впустую улетит. Надеюсь все пройдет хорошо и это будет еще один шаг вперед, в трезвой жизни, в разрушении моих стереотипов о веселье, здравый позитив не подведет же? правда?)