- Реакции
- 17.420
Это кому? И что за вопрос?Ну а вопрос то где!? Чего ты вообще хотел то от нас!?
Это кому? И что за вопрос?Ну а вопрос то где!? Чего ты вообще хотел то от нас!?
Я думала над этим....по большому счёту я себе не нравлюсь под алкоголем....высокомерие, завышенная самооценка....ну и всякое такое...к чему это...мне последнее время очень нравится быть самой собой....алкоголь это отнимает у тебя...можно 2 чайной ложки вина,для поднятие тонуса!
на новый год!!)))
Автору поста конечно же !!Это кому? И что за вопрос?
Куда?)))нафиг кофе,0,5 коньяка натощак,и полетели)
оо моё трезвое,состояние,как бросил,появилосьв феврале,ну и раньшее было,когда не травился!!...высокомерие, завышенная самооценка..
алкогольное путешествие в страну перегара)Куда?)))
А я в Тебя )))оо моё трезвое,состояние,как бросил,появилосьв феврале,ну и раньшее было,когда не травился!!
высокомерия-от слова вера в себя
да я верю в себя
Я не люблю перегар....алкогольное путешествие в страну перегара)
Там сразу найдётся куда )))Куда?)))
Хз, но не очень я люблю себя выпившей.....немного крышу сносит...оо моё трезвое,состояние,как бросил,появилосьв феврале,ну и раньшее было,когда не травился!!
высокомерия-от слова вера в себя
да я верю в себя
все туда нет большее дорог и того место нет,не будем создавать его вновь)Там сразу найдётся куда )))
Не поняла?Ну а вопрос то где!? Чего ты вообще хотел то от нас!?
))уносит у меня напрочь))..немного крышу сносит...
Не обращай внимания тут много долбанутых я заметила )))Не поняла?
а Себя ты вериш?А я в Тебя )))
))уносит у меня напрочь))
Русь, ты же пить не будешь.....?Алин?а Себя ты вериш?
я в тебя да))
мы обязанны!!все изменить
Шурка-маньячело,по ходу свою братву сюда затащил,что бы не скучать,видите ли его не кто не пониает,все как с шавкой и презрением к ниму(он этого достоин)Не обращай внимания тут много долбанутых я заметила )))
Верю я в Бога )))а Себя ты вериш?
я в тебя да))
мы обязанны!!все изменить
Нет он был не понят и я его заблокировала и все не знаю где онШурка-маньячело,по ходу свою братву сюда затащил,что бы не скучать,видите ли его не кто не пониает,все как с шавкой и презрением к ниму(он этого достоин)
хоть будут кто на его волне,а быть может он сам создает акк,и сам с собой ведет переписку?)
у меня не было проблем с алкоголем,я пил только на деприссниках,не нравиться мне от него,пью сутки,ровно,3 дня болею,как обычно блею кровью((Русь, ты же пить не будешь.....?Алин?