- Реакции
- 5.595
когда я в алкогольном опьянении могу на 2 недели уйти в запой и все как 2 дня ....щас есть мысли нормальные , но мозг атрофирован алкоголем и наркотиками что мне кажется он останется на всю жизнь такой , но все же когда трезвый я то нормальный бывают перепады настроения очень ужасные не знаю откуда и как это происходит и мысли как меняет кто то не объяснимо почему так ....претерпеваешь это и норм главное чтоб из вне не кто не трогал , хотя там хоть трогай хоть нет да.л.боибизм и ужасные мысли все же лезут в тяжелую голову , не то что о срыве а вобще о жизни ......и так я примерно настроился будет еще очень долго иначе это не объяснить .....знаешь как говорят ты от природы странный так вот и тут..к социумы ты не совсем подходишь вот и надо ему обратно лицемерить чтоб остаться в строю нормальных и не задавили . тоже и депресняки и нервы и п.и.з.дец вобщем ......Какие страшные мысли(((
И насколько бы тебе так здоровья хватило ? Видела я таких алконавтов запойных. Ну такое зрелище страшное и вонь....фууу, ничем не лучше нарков.
Неужели мыслей в голове и планов нет никаких?