113 дней

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Главное ты хоть уверен что это женщина то была?))))
Люча ты как всегда с этими приколами)))) это подруга моя , но она любительница выпить повеселиться , она работает 2 детей в разводе .... я знал что прокатит поэтому пошел туда уверенно только ее ухажер не вовремя звонить стал ,з.а.е.б.ал там крендель за ней ухаживает, цветы ,конфеты, алкоголь дорогой, спасибо ему за столь проведенный вечер ..))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Люча ты как всегда с этими приколами)))) это подруга моя , но она любительница выпить повеселиться , она работает 2 детей в разводе .... я знал что прокатит поэтому пошел туда уверенно только ее ухажер не вовремя звонить стал ,з.а.е.б.ал там крендель за ней ухаживает, цветы ,конфеты, алкоголь дорогой, спасибо ему за столь проведенный вечер ..))
Молодец ты красавчик !!! Правильно ЛОШки держат флажки так что кренделю флаг в руки )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Фу....совсем неромантично.... Будто облезлый пес из-за угла подбежал с языком на плече спариться...
Фу фу фу, это же ну совсем беда.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Молодец ты красавчик !!! Правильно ЛОШки держат флажки так что кренделю флаг в руки )))
Ты че тут блудодеяния поддерживаешь и прелюбодейства, еще и после исповеди!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ты че тут блудодеяния поддерживаешь и прелюбодейства, еще и после исповеди!!!
увлекательное чтиво Люси)))) ты как всегда))))) ну почему я так шутить не умею...ну Чо я на умняках всегда. Алкоголь придурковатость слегка у меня открывает...Я кстати же тоже развязалась....аж три бут пива.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Чтобы было в чем каятся на следующей )
Завтра пост начнётся
Кофе не пей, он почти животный продукт, проходит через кишки коал.
И духами не пользуйся, в их изготовлении присутствует сперма бобров.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Фу....совсем неромантично.... Будто облезлый пес из-за угла подбежал с языком на плече спариться...
Фу фу фу, это же ну совсем беда.
романтично ))))) ха какая романтика на куй , походить за ручку у фонтана посидеть , это не ко мне я мне нравиться дерзкие смешные уверенные все бе бабы она знача че еду и просто грамотно завуалировал весь романтик по моим словам ей в уше , мы сидели в романтичной квартире при свечах так как света не было))) дальше я слушал какой унее плохой казел и какой я хороший и т.д мне вот оно надо было , но я слушал ей некому высказаться по душам поговорить вот и все , легкий ветерок обдувал волосы так как окно было разбито )), по полу шел омерзительный сквознячок и я грел ее ноги ит.д смотря как преподнесешь ситуацию ...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
увлекательное чтиво Люси)))) ты как всегда))))) ну почему я так шутить не умею...ну Чо я на умняках всегда. Алкоголь придурковатость слегка у меня открывает...Я кстати же тоже развязалась....аж три бут пива.
Да я тоже выпила водочки 8 с соседкой.
Только не помню сколько.
Покупали 2 вроде. Осталось меньше половины, но вторую даже пустую не могу найти. То ли спер кто, толи она забрала себе. Спрашивать стыдно как всегда. Вечная моя амнезия...а она еще и поиздеваться любит, зная такое со мной, соврет.
Самое стыдное если я ее пустой где то найду)) под кровать боюсь даже заглядывать.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
мать ты сама трезвая )))))или че у тебя там )))свежий воздух так действует

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я у батюшки все спросила ))))
Люси хватит меня подкалывать )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
романтично ))))) ха какая романтика на куй , походить за ручку у фонтана посидеть , это не ко мне я мне нравиться дерзкие смешные уверенные все бе бабы она знача че еду и просто грамотно завуалировал весь романтик по моим словам ей в уше , мы сидели в романтичной квартире при свечах так как света не было))) дальше я слушал какой унее плохой казел и какой я хороший и т.д мне вот оно надо было , но я слушал ей некому высказаться по душам поговорить вот и все , легкий ветерок обдувал волосы так как окно было разбито )), по полу шел омерзительный сквознячок и я грел ее ноги ит.д смотря как преподнесешь ситуацию ...
Какие фонтаны в мороз?
Ты вишня в коньяке, а не рыбное филе в корке льда, не путай!)))
Не....трахать чужое это такое мнимое недолгое удовольствие, где драйв от ворованого перекрывает вкус секса, это не то, ни о чем)

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да я тоже выпила водочки 8 с соседкой.
Только не помню сколько.
Покупали 2 вроде. Осталось меньше половины, но вторую даже пустую не могу найти. То ли спер кто, толи она забрала себе. Спрашивать стыдно как всегда. Вечная моя амнезия...а она еще и поиздеваться любит, зная такое со мной, соврет.
Самое стыдное если я ее пустой где то найду)) под кровать боюсь даже заглядывать.
Вот мы алкашня)))) три года не пить и три бутылки пива....я с танцпола не вылазила.....

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Вот мы алкашня)))) три года не пить и три бутылки пива....я с танцпола не вылазила.....
Иногда я завидую независимым, могут выпить 3 бутылки и радоваться жизни, я так не умею!!!!! Я потом водку возьму и ещё наркоту замучу

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Какие фонтаны в мороз?
Ты вишня в коньяке, а не рыбное филе в корке льда, не путай!)))
Не....трахать чужое это такое мнимое недолгое удовольствие, где драйв от ворованого перекрывает вкус секса, это не то, ни о чем)
Может это просто с.екс и всё...без всяких смыслов и романтических иллюзий?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Иногда я завидую независимым, могут выпить 3 бутылки и радоваться жизни, я так не умею!!!!! Я потом водку возьму и ещё наркоту замучу
Дин, норм....абсолютно...Такой просто драйв...приставали ко всем...Таксистам, официантам, просто дядькам...и понятно же , что это просто кураж. Потом где то часа через три...бах...и мозг говорит, харе, устала, домой)))