Всех ?)Задолбали всех наши убытки
Так-то да. Тут еще надо понимать, на что потратим эту сумму. Директ как песок сквозь пальцы. Слив бабла бестолковыйВсех ?)
Да ну ,тут только пару людей одни и те же лица ,кто хоть как то пытается помочь материально..
Вот если каждый скинется кто сколько может ,быстро собралась бы достаточная сумма .
понимаю конечно,никто не обязан! Не хочу наглеть )Всех ?)
Да ну ,тут только пару людей одни и те же лица ,кто хоть как то пытается помочь материально..
Вот если каждый скинется кто сколько может ,быстро собралась бы достаточная сумма .
Поэтому надо начать развивать соцсети, это и бесплатно можно делать, много разных способов продвиженияТак-то да. Тут еще надо понимать, на что потратим эту сумму. Директ как песок сквозь пальцы. Слив бабла бестолковый
И я думаю, можно попробовать проплатить рекламу книги. Там надо 40 тыщ сразу. Ее будут во многих местах показывать.Поэтому надо начать развивать соцсети, это и бесплатно можно делать, много разных способов продвижения
У Волка есть ВК, кстати. Но им занимаются не регулярно. В общем, давайте это в собрании обсуждать.Поэтому надо начать развивать соцсети, это и бесплатно можно делать, много разных способов продвижения
Так и есть))) Такое ощущение, что мы только начали работать)))
))))в голове играет эта песня
Идите в собрание, толку?Смотрите, сын моей подруги в Сыктывкаре, там контингент годами из стариков, 35-45, привезли пацана 17 лет, прикрепили к нему, он сам 4-й месяц, а что делать с ним не знают, подросток, понты, отрицание, хамство, писать не хочу, лекции про нейроны мне пох, че за шаги и т.д.
сказали родителям,что неисправим, пока сам не осознает, продержали немножко и порекомендовали мотивашку, туда и сдали.
Соцсети есть. Есть вк, есть дзенПоэтому надо начать развивать соцсети, это и бесплатно можно делать, много разных способов продвижения
Раз в 2 дня постинг.У Волка есть ВК, кстати. Но им занимаются не регулярно. В общем, давайте это в собрании обсуждать.
Смотрите, сын моей подруги в Сыктывкаре, там контингент годами из стариков, 35-45, привезли пацана 17 лет, прикрепили к нему, он сам 4-й месяц, а что делать с ним не знают, подросток, понты, отрицание, хамство, писать не хочу, лекции про нейроны мне пох, че за шаги и т.д.
сказали родителям,что неисправим, пока сам не осознает, продержали немножко и порекомендовали мотивашку, туда и сдали.
Не на то ответилПродержись еще месяц. Я тебе скину около 500 евро и сделаем большую рекламу.
Только увидел@Dmit , стыдно обращаться, ты и так нас не один год тянешь. Но ситуация критическая.
Ты можешь одолжить мне тысяч 30-40? Как только у Антона пойдет хоть какой-то доход, я верну.
Я вас нашла по видео психолога Захаровой. Настолько её видео мне зашло, что я почувствовала, что она поможет! и начала искать любую информацию где она работает.форум у них хорошо в поисковике выстреливает.