- Реакции
- 3.957
форум у них хорошо в поисковике выстреливает.Да кто их смотрит? Даже свои не в курсе, что там у них.
форум у них хорошо в поисковике выстреливает.Да кто их смотрит? Даже свои не в курсе, что там у них.
Точно у родителей местных поспрошала, кто лечился, говорят, а кто это, из-за чего срач, нам все равно.Да кто их смотрит? Даже свои не в курсе, что там у них.
У нас через два часа будет в закрытом собрание. Я вас туда приглашу, дам доступ. Будем думать все вместе.КФ, добрый день!
Я не имею возможности вам помочь финансово, но очень хочу помочь физически.
Возможно, я могла бы заняться рекламой, могу сделать простой лендинг одностраничный, написать посты, презентации, создать тг-канал и рекламировать его, может в будущем проводить бесплатные вебинары для родственников наркоманов.
Могу работать с искусственным интеллектом немного, с его помощью можно написать стратегию продвижения, найти целевую аудиторию и вообще, получить много полезного.
Разрешаю. Берите любую инфу от нас. Можете копировать старые статьи. Самоучитель копировать не надо, хоть там и нет посещалки. Но, я попробую заняться раскруткой сайта, я пока его не трогала, руки никак не доходят.Сайт я точно сделаю, только нужно разрешение на авторские права @Маруся Мне важно понять, какую информацию я могу использовать, а какую нет.
Как зарабатывать на нем, пока не знаю)
Я вставлю ссылки для перехода на форум и РЦ. Или через какое-то анкетирование их запускать? Чтобы контакты оставляли, чтобы статистика была.
Это сильно… Ренат Марусевич. С моего имени пишет.Весеннее обострение... Посмотреть вложение 29803
Сначала на Наташу полилисьА потом полились помои: на Марусю, на ненорму, потом и на меня.
Ага, им всем все равно до срыва)Точно у родителей местных поспрошала, кто лечился, говорят, а кто это, из-за чего срач, нам все равно.
Ну про Кузнецова то точно, они знать-не знают что за РЦ , как и многие с этого форума. Родитель, который столкнулся впервые с такой проблемой, думаешь, читает про срывы, нет. Ищет информацию по проблеме в статьях, на сайтах психологов, наркологов, педагогов, родительских форумах, задает вопросы, смотрит комментарии под статьями, истории других родителей, никто сразу не ищет РЦ. Только потом принимает решение, и то если понял глубину проблемы.Ага, им всем все равно до срыва)
Дорогой мой человек. Есть сайты по этой тематике куда круче. Например, посмотри посещалку сайта ЦЗМ.форум у них хорошо в поисковике выстреливает.
Если денег нет, но есть умения в рекламе, дам франшизу бесплатно.попробую взять франшизу
Спасибо большое, дело даже не в деньгах, а во времени, в состоянии. Надо восстановить свои силы. И команду бы еще найти)Если денег нет, но есть умения в рекламе, дам франшизу бесплатно.
Конечно! Просто тогда имейте ввиду, можете начинать развивать деятельность.Спасибо большое, дело даже не в деньгах, а во времени, в состоянии. Надо восстановить свои силы. И команду бы еще найти)
Как я мог забыть((Сначала на Наташу полились
А я не забыла. И не забуду.Как я мог забыть((
А вы откуда?Спасибо большое, дело даже не в деньгах, а во времени, в состоянии. Надо восстановить свои силы. И команду бы еще найти)
Вот у людей всё в порядке в голове? Такое впечатление, что это делают малолетки, а не взрослые людиЭто сильно… Ренат Марусевич. С моего имени пишет.
Это он сам делает. БесноватыйВот у людей всё в порядке в голове? Такое впечатление, что это делают малолетки, а не взрослые люди
Красногорск, МоскваА вы откуда?