- Реакции
- 7
Всем привет! Мне 30, и я некому не советую употреблять наркотики, пока они не привели к чему либо трагичному , потому что как минимум мы живем в рашке . И так немного о себе , высшее образование, условка , попадос на закладке , не берут на работу , пробивают, образование уже нафиг не сдалось , на локал биткоине влито около 2к евро, а сколько тратилось вообще , проданная тачка, вообщем погулял я на лямчег , а то и более за эти годы. Сначала было весело, потом была любовь, потом понимание вообще всего ,закона ,отношения, что это все маска. Что нет дружбы здесь , в этом окружении, и очень тяжело начать все заново , когда ты завязал и понял ,что ты один , у тебя просто нет друзеЙ, хотя ты был всегда в центре внимания. Употреблял амф и гаш , достаточно долго , за эти года с перерывами или длинами марафонами, жил работал , кушал спал , пил витамины , ухаживал за собой,слава богу один зуб только пришлось сделать и у пары кариес убрать , остальное не пробывал и не прикалывает, тяжело ребята , очень трудно себя заставить что-то сделать, перерыв неделя